- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt war der Urlaub im Club Grand Side wie auch in den vergangenen zwei Jahren wieder sehr gut. Erfreulich haben wir feststellen können, dass seit letztem Jahr sogar noch Verbesserungen im Freizeitbe-reich erfolgt sind. So wurden ganz neue und auch abwechslungsreiche Wasserrutschen installiert, die eine gute Alternative zum ebenfalls integrierten Wasserpark darstellten. Ausbaufähig dagegen wären die Zeiten, in denen z. B. der "Crazy River" in Betrieb ist. Denn leidglich zweimal 45 Minuten pro Tag ist meiner Ansicht nach wenig. In Folge dessen war der Andrang immer sehr hoch und man konnte teilweise nur ein einziges Mal rutschen. Besonders positiv hervorzuheben ist das Engagement des Animationsteams. Die Animateure waren alle sehr freundlich und bemüht, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Gut fand ich auch, dass sie sich im Speisesaal und auch in den Bars unter die Gäste mischten und so, trotz einiger Hürden der Verständigung, jederzeit zu einem Gespräch bereit waren. Als besonderes Highlight haben wir wieder die Abendveranstaltungen im Theater (z. B. die Musicals) verfolgt. Ich finde es erstaunlich, wie professionell die Animateure die Shows spielten. Ein großes Kompliment!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut