Eine sehr schön angelegte Hotelanlage, noch sehr neu und dadurch auch uneingeschränkt empfehlenswert. Trotz Anfang Januar war die Anlage komplett ausgebucht bzw. überbucht, so dass viele Urlauber ins Nachbarhotel, das über dem Winter geschlossen ist, einquartiert wurden. Wir kamen in der Nacht um 2.oo Uhr an, aber Frühstück war für uns schon vorbereitet. Wegen Überbuchung bekamen wir trotz 2 gebuchter Doppelzimmer ein Appatement, mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, und einen großen Wohnbereich. Überwiegend deutsche Urlauber und ca. 4 einheimische Fußballmanschaften, die zu den Mahlzeiten das Buffett belagerten. Ausflug mit Alltours nach Antalya war sehr gut, es gab nur einen Besuch in der Goldfabrik als Verkaufsveranstaltung (Oeger macht da immer noch Lederfabrik mit), dafür aber einen wunderschönen Spaziergang durch die Altstadt. Bei Anbieter vor Ort hatten wir noch eine Dörferfahrt für 15 € mit Mittagessen gebucht, war wirklich sehr gut!
An den Zimmern gab es nichts auszusetzen, im Sommer sind die Zimmer im Erdgeschoss zum Pool hin zu empfehlen, da kann man nämlich vom Balkon aus in den Pool. Betten waren sehr bequem, Matratzen sind halt noch sehr neu.
Essen konnte man nicht meckern, obwohl ich mir manchmal etwas Abwechslung oder besondere Themenabende gewünscht habe. Aber auch so hat jeder was für seinen Hunger gefunden. Durch die anwesenden 4 Fußballteams kam man sich allerdings machmal wie in einer Kantine vor, wo man sich gefragt hat, was Fußballer alles so verdrücken können. Meine Vorliebe waren immer die Desserts, allerdings meistens besser anzuschauen als vom Geschmack, obwohl alles anders ausschaute schmeckte fast alles gleich. Das haben wir auch in der Türkei schon besser erlebt! Sitzplätze in der Bar waren zu wenige, so sind wir abends trotz AI öfters in die benachtarten "Bars" mit offenen Kamin gewandert.
Personal sehr freundlich und flink, trotz Nebensaison und sicherlich abgeschwächten Personal sehr aufmerksam und flink. Trotz zugesagten kostenlosen Save wollte die Dame an der Rezeption mir am Ende 7 EURO dafür abknöpfen, ansonsten hatten wir im Hotel keine Extraleistungen. Zimmer waren immer ordentlich gemacht, ansonsten auch alles sauber.
es ist schon ein Stück bis zum Strand, aber bei all inclusiv sollte man sich an gelegentlicher Bewegung überhaupt nicht stören. Transfer zum Flughafen bei uns nur ca. 30 Minuten, allerdings schafft Alltours seine Gäste schon 3 Stunden vor Abflug zum Flughafen! Einkaufsmöglichkeiten und preiswerte gute Massagen ca 5 Fußminuten zur nächsten Ortschaft.
Hallenbad mit Hamam und Sauna sehr ansprechend, aber in der Halle des Wellness Centers war es zu kalt! Handtuchwechsel nur 2 mal 1 Stunde am Tag durch externen Anbieter, viel zu umständlich! Animation im Winter, naja! In einer Woche 2 mal Live Musik, 1 mal Mister Wahl usw., also alles in allen wurden wir da nicht gerade vom Hocker gerissen. Aber es ist halt auch Winter, im Sommer sieht das sicherlich ganz anders aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|