Hotel Grand Aqua: überschaubare Anlage. Mehrere 3stöckige Häuser. Hervorzuheben ist die Poolanlage, die sich als Flußsystem durch den Hotelkomplex mäandert. Ansonsten siehe die anderen Beschreibungen. In der Zeit vor Weihnachten, fast ausschließlich deutsche Urlauber, wenige Niederländer. gehobenes Alter, Hotelsprache war deutsch. Wir wurden über dieses Forum auf das Hotel aufmerksam, fanden uns schon vorab gut informiert. Keine Angaben
Hotel ist ja sehr neu, deshalb alles noch sehr gut erhalten- gute Ausstattung. Etwas hellhörig vielleicht.
Zu unserer Zeit war nur das Hauptrestaurant geöffnet- völlig ausreichend. Sehr gutes Speisenangebot in Büffetform. Das Angebot wurde bedarfsgerecht verändert; als mehr Kinder anwesend waren (dann tägl Pommes und Spagetti im Angebot). Viel frische Lebensmittel, Salate......
....wirklich sehr, sehr freundlich, flink, zuvorkommend. Servicepersonal spricht deutsch. Zimmerreinigung täglich und sehr gründlich.
.....siehe andere Bewertungen. Hervorzuheben ist der wunderschöne Palmengarten, auf dem der Weg zum Strand angelegt ist.
...bedingt durch die Altersstruktur der Hotelgäste waren zwar Angebote, aber es fanden sich keine Teilnehmer für die Angebote. Hallenbad, Sauna (mit Meerblick) Hamam waren kostenfrei zugänglich, sehr ansprechend gestaltet.Im Winter ist ein Bademantel empfehlenswert. Die Flure im Wellnessbereich sind sehr kühl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|