Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Hedwig (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach super absolut nichts zu bemängeln!

Wir haben einen wunderschönen und ruhigen Urlaub verbracht. Es gab unsererseits nichts, was hätte verbessert werden können. Das Essen und die Zimmer super, den Treckertransport zum Strand für diejenigen, die nicht gerne durch den wunderschönen Park laufen, der saubere Strand, genug Liegen, wir sind sicher, wir fahren wieder hin. Es waren überwiegend ältere Menschen um diese Zeit hier, war wirklich ruhig, viel Stammkundschaft und "angenehmes"Publikum. Keine auffälligen Tischmanieren, die als störend oder abstößig empfunden werden. Handy funktionierte einwandfrei, Telefonkosten im Zimmer sehr günstig. Mit einer Telefonkarte aus den Supermärkten kann man an den vielen öffentlichen Telefonzellen sehr lange telefonieren.

• sehr geräumig und sehr sauber, alles funktionierte. Minibar wurde jeden Tag mit einer großen Flasche aufgefüllt.

• Sauberkeit war höchstes Gebot, abwechslungsreiches Spteiseangebot und sehr lecker und appetitlich zubereitet. Schweinefleisch ist allerdings wie überall in der Türkei nicht auf dem Speiseplan zu finden, aber trotzdem sehr lecker Rind- und Geflügelgerichte.

• Überaus freundliches und zuvorkommendes, sehr gut deutschsprechendes Personal.

• Toplage, direkt am Strand und an der "Flaniermaile"

haben wir nicht beansprucht. Ein Internetcafe war im Aqua-Side, welches nebenan war. Liegen waren ausreichend am Strand und Pool vorhanden, zu erwähnen noch der tolle Aquapark in der Anlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise