Sehr schöne, grüne Anlage. 2 geschossig, AI, weitgehend angenehmes Publikum, Wir waren bei 46° dort, was im Januar unvorhersehbar war. Nächstes Jahr reisen wir im September/Oktober zum dritten mal hin. Hoffentlich hat es sich bis dahin herumgesprochen, daß die im Reiseprospekt erwähnte Kleiderordnung abends beim Essen anstandshalber eingehalten wird. Herren in kurzen Hosen - das geht nirgends mit Niveau!!! Wehret den Ballermannanfängen! Bei aller Lässigkeit. Es wäre schade für dieses exzellente Hotel.
Alles sauber, Handtuchwechsel täglich, gute bequeme Betten, leider ohne Schlüssel kein Strom für Kühlschrank(wär doch wohl trennbar)! Sehr ruhig gelegen durch kleine Wohneinheiten.
Sehr gepflegtes Haupt- Speiserestaurant mit vielen Plätzen innen und außen. Riesen Speiseangebot erster Qualität an mehreren Buffets !!! Gemüse, Obst, Fleisch und sogar Käse vom eigenen Bio-Bauernhof !! Am Strand zwei Restaurants. Sehr abwechslungsreich, beinahe zu viel.
Sehr freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. saubere Zimmer.
Gute Dolmuschverbindung nach Side und Manavgat, ca. 400 m zum Strand.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt, wenn auch von uns nicht genutzt. Gigantisch die Anlage "Amazon", eine Wasser-Erlebniswelt für Groß und Klein. Am Strand alles sehr sauber, klares Wasser, immer ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnensegel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|