Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Henri (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub den wir je hatten

Sehr schönes Hotel. Immer sauber und gepflegt. Die Zimmer waren für drei Personen absolut ok. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Pool war für die Anzahl der Leute gross genug. Liegen waren in ausreichender Zahl vorhanden. Mein erster Tipp gilt meinem Freund dem Optiker. Hätte für das Geld so eine Gleitsichtbrille in Deutschland nie bekommen. Wenn ihr eine neue Brille braucht geht hin und ihr werdet begeistert sein. Auch die Geschäfte im Hotelbereich sind supergünstig und gut. Da brauch man nicht mehr viel handeln.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber .Das Putzpersonal war immer freundlich und nett. Für drei Personen einfach spitze.

• Das Essen war einfach super. Vom Lamm bis hin zum Rind oder Hähnchen war alles dabei. Ich habe noch nie soviel Salatsorten gesehen. Die Kellner und die Köche waren immer nett und zuvorkommend. Da gab es nichts zu meckern.

• Die Rezeption und die Kellner waren sehr nett. Leider ist der Arzt sehr teuer. Nur im Notfall hingehen. Hier ist Allinclusive wirklich noch Allinclusive.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom schönen feinsandigen Strand. Ca.4 Gehminuten entfernt. In der Nähe sind sehr viele kleine Geschäfte wo man Abends richtig schön shoppen kann.

• Gut

Die Sportangebote waren gut. Vom Beachvolleyball bis hin zum Luftgewehrschiessen war alles dabei. Die Animation war auch gut. Jeden Abend gab es eine schöne Vorstellung. Hut ab vor den Animatören.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise