- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes müssen wir sagen das wir auch dieses Jahr (waren letztes schon da) wieder glücklich mit unserer Wahl waren. Tolles Hotel, supertolles Essen aber das negativste: wir hatten nur 1 Woche und als wir am Flughafen ankamen wurde uns gesagt das das Hotel überbucht sei. Somit wurden wir gleich in ein anderes Hotel verfrachtet und verbrachten da 3 Tage. Dies war aber keine Ausnahme denn wir haben sehr viele Familien oder Paare erlebt denen das gleiche passiert ist. Es lag auch nicht am Veranstalter da es verschiedene traf. Wir hatten schon im November gebucht und finden das es unfair ist vor allem bei 1 Woche!!!Wie kann es denn sein, das wenn ein keine Zimmer mehr frei sind ein Ehepaar z. B. in einem versehentlich gebuchten Dachzimmer die Chance hat in ein normales DZ umzuziehen welches noch frei wäre??? Komisch bei uns ging nicht´s zu machen wir mussten in ein andres Hotel. Aber warscheinlich legt man da mehr Wert auf Dauergäste(die waren schon zum 10. mal da und auch noch für 3 Wochen) die Geld bringen, als auf 1 Wochenreisende. Dies bringt (wenn es noch öfter passieren sollte) irgendwann Punktabzüge und ob das auf Dauer gut geht?? Gut sowas kann einmal vorkommen aber liebes Managment nicht in der Grössenordnung darum passt besser auf in Zukunft bei euren Buchungen, wir sehen uns wieder und wenn dann wieder sowas passiert geht euer guter Ruf langsam aber sicher den Bach runter, das ist ganz sicher!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut