- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War das erste Mal zum Badeurlaub in der Türkei, wurde ABER NICHT enttäuscht. Angefangen von unserer tollen Unterbringen im Haus "Düden", sehr geräumiges Zimmer, 2 Balkone!, die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Wir bekammen täglich eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Das Personal war sehr freundlich, egal in welchem Bereich. Der Strandabschnitt war ein Traum, ausreichend Liegen vorhanden, und alles sehr sauber. Keine Belästigungen am Strand wie man es von anderen Urlaubsländern her kennt. Richtig toll zur Erholung. Haben einen Halbtagesausflug gebucht, allerdings nicht vom Reiseveranstalter sondern von einem örtlichen Anbieter, der dieser etwas kostengünstiger war, 10 Euro mit dem Schiff nach Side. Anlegesteg war ein paar Minuten von unserem Strand entfernt. War eine nette Athmosphere am Bord, wir wurden nach Side geführt, dort hatten wir ca. 11/2 stunden Aufenthalt. Gibt einiges an Kultur zu sehen, wie z. B den Apollo Tempel, und auch eine vielzahl an Geschäften. Bei der Rückreise, gabs noch einen Badestopp. Ein wirklich gelungener Nachmittagsausflug. Zur Animation im Hotel kann ich nur sagen PERFEKT; da wir keine Kinder haben kann ich zum Mini Club nichts sagen, aber die Abendshows waren einmalig. Am besten haben mir die Musicalshows gefallen, u. a. Grease, König der Löwen usw. Kann diese Hotel wirklich weiterempfehlen, ein rundherum gelungender Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut