- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Heute sind wir nach hause gekommen und vermissen schon unser Hotel. Zum Hotel: Angenehme Apartments, sehr sauber und europäisch eingerichtet, absolut nichts auszusetzen. Putzfrauen super nett!!! Fön vorhanden. Bei langen Haaren empfiehlt sich einen eigenen Fön mitzunehmen. Sauber! europäischer Stadtrat. Anlage: sehr sauber. Man braucht keine Stremandtücher mit zu bringen. Warmes Wasser, sehr sauber. Für Kinder ein Paradies. Leckeres Essen. Viel Auswahl. Viele Restaurants. Jeden Tag kann man wo anders essen. Lecker! Animation: super! ! Shows waren klasse. Am Pool haben wir wenig mitbekommen, weil die Anlage so groß ist . zu empfehlen ist auf jedenfall König der Löwen; super Show, tolle Aninatieure!! Danke Juri,Mischa, Alina, Sergej, Sascha und die anderen! !Vielen Dank! Es war toll. alles war super. Es gibt nicht wirklich etwas zu beschweren . hm. ...nur die Angestellten waren fast alle sehr unfreundlich. Egal wie ich mich bemüht habe freundlich zu sein, war die Bedienung teilweise sehr unfreundlich. Das War sehr schade und hat meinem Urlaub einen Tief verursacht. Ich kam damit nicht klar, weil ich nicht verstanden habe, was ich falsch gemacht habe. Schade. Großes Minus! ! Persönlich: Animationsteam super! Tolle Shows! Juri, du bist super!!! Sehr sauber, nette Putzfruen Super schöne Anlage Etwas mehr Gewürz Bitte am Essen! Freundlichere Bedingung Bitte!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr Sauber. Europäischer Standard. Ok
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super! ! Etwas mehr Gewürz hätte trotzdem nicht geschadet! ; super Auswahl. Sehr lecker! !!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Leider war das Personal sehr unfreundlich und abweisend. Das hat meinen Urlaub nicht so schön gemacht. Sorry
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Toller Sandsrand
- FreizeitangebotSehr gut
Unterhaltung am Pool habe ich nicht mit bekommen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut