Schöne gepflegte und grosse und weitläufige Anlage. Mehrer 2 - 3 Stöckige Häuser zwischen 8 - 36 Zimmer. Leider ist die Bausubstantz durch Luftfeuchtigkeit ( das schon nach 12 Jahren ) ziemlich angegriffen , sogar in den Treppenhäusern. Bitte Ferien in Holland beachten , weil schlimmer sind auch Engländer nicht.
Bis auf die schon erwähnte Zimmerreinigung OK.
Gastronomie im Allgemeinen gut , dem Landesstil entsprechend. Nachtischbüffet im Bereich Kuchen und Torten haben wir schon bei 4 Sternen haben wir schon besser erlebt immer nur Schoko oder Bananengeschmack. Sonst OK.
Freundlichkeit des Personals sehr Unterschiedlich. An der Strandbar nicht immer gerade Freundlich. Zimmerreinigung ein Witz mal kurz die Betten aufgeschüttelt und frische Handtücher das war es. Im gesamten wer Freundliches Personal erwartet sollte immer das Portomonaise dabei haben. Check Inn fand bei uns nachts statt war OK.
Die Lage ist je nach dem was man erwartet OK. Vom Flugahfen aus in 1 Std. bis zum Hotel. Nach Kumköy zu Fuss am Stran entlang ca. 1 Std. mit dem Dolmus nach Kumköy 15 Min. Kostet nur 1. 25€ nach Side 1. 75 €.
Nicht wahrgenommen. Da wir einen Erholungsurlaub wollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|