Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet und es wird immer wieder neu renoviert. Als wir anreisten, wurden gerade die Matratzen ausgetauscht. Die ganze Anlage ist sehr sauber und der Zustand ist sehr gut. Gerade Ende April/Anfang Mai sind sehr viele Tennisspieler anwesend, um sich auf die bevorstehende Medenrunde vorzubereiten. Von Russen war nichts zu sehen. Es war ein sehr angenehmes Publikum in allen Altersklassen vertreten. Allerdings reisten in der 2. Woche sehr viele Holländer mit vielen Kindern an, was teilweise im Speisesaal etwas störend war, in der Anlage aber nicht weiter auffiel. Liegen waren am Pool und am Strand jederzeit zu bekommen. Empfehlenswert sind Zimmer im 1. oder 2. Stock, weil der Ausblick schöner ist und man nachts unbedenklich die Fenster auflassen kann. Die Handyerreichbar war gut und die Kosten halten sich in der Türkei in Grenzen. Das Wetter war bis auf 2 Tage Regen sehr gut und wir können den Zeitraum Ende April/Anfang Mai wärmstens empfehlen. Leider ist das Meer noch sehr kühl. Aber dafür sind die Preise gegenüber dem Herbst sehr günstig und das Wetter zum Tennisspielen geradezu ideal. Wir waren mit insgesamt 10 Personen dort und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer sind sehr großzügig, hell und freundlich. Allerdings sollte man auf ein Dachzimmer verzichten und lieber ein paar Euro mehr investieren, das lohnt sich. Das Zimmer wie bereits schon erwähnt war immer sehr sauber und die Bettwäsche wurde fast übertrieben oft gewechselt.
Das Essen hat sich im Vergleich zum letzten Jahr sogar noch verbessert, obwohl wir damals schon fanden, dass es nicht zu toppen ist. Es gab einfach alles und es war alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Das Hotel verfügt über eine eigene Bäckerei, Konditorei und das Obst und Gemüse stammt aus eigenem Anbau.
Was die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit angeht, kann man in keinster Weise meckern. Ständig wurde überall gewischt und die Zimmer waren sehr sauber sowie die gesamte Anlage auch. Die Kellner kannten uns sogar noch vom letzten Jahr und haben uns immer sehr gut bedient, wobei wir sie aber auch großzügig mit Trinkgeld versorgt haben, was sie aber redlich verdient haben.
Der Strand ist direkt vor der Tür, man gelangt zu ihm durch eine sehr schön angelegte Gartenanlage. Side ist zu Fuß etwa eine Stunde entfernt, aber mit dem Bus schnell und preiswert erreichbar. Der Transfer kann allerdings schon mal 1 1/2 Stunden betragen, je nachdem, wieviel Hotels angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung.
Vor allem Sportbegeisterte kommen voll auf ihre Kosten. Es gibt 10 Sandtennisplätze, die super zur Vorbereitung der Tennissaison dienen. Darüber hinaus werden Gymnastik, Auqafitness uvm. angeboten. Weiterhin kann man super stundenlang am Strand spazierengehen. Der Strand war sehr sauber und es waren zu dieser Zeit genügend Liegen vorhanden. Das Hallenbad wurde von uns auch regelmäßig genutzt und machte einen sehr guten Eindruck. Auch für Kinder wird sehr viel geboten, z. B. der Miniclub und vor allem der Aquapark, der auch den Großen Spaß macht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|