Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Horst und Inge (56-60)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Eine saubere und gepflegte Anlage , mit zwei schönen Pools. Wir haben selten eine so ruhige Anlage ( Nachts ) gehabt. Der Kampf um die Liegen am Strand und am Pool hielt sich in Grenzen ( Nebensaison ?? ). Der Strand war sauber und gepflegt . Die Sanitären Einrichtungen am Strand und am Pool wurden immer sauber gehalten. Das Grand Side kann man auf jeden Fall , besonders für Familien mit Kinder , empfehlen . Für "JUNGE und JUGENDLICHE" Gäste ist die Anlage vieleicht etwas zu ruhig .

• Gut
  • Zimmer im Haus "Pamukale" sind OK . Wir schliefen im ersten Stock und konnten daher bei offener Balkontür schlafen , was zur folge hatte , daß wir durch lautes Schnarchen von unserem gegenüber geweckt wurden , war aber zu verkraften . Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt, der Handtuch und Bettwäschewechsel klappte perfekt .

• Gut
  • Gutes reichhaltiges und abwechselungsreiches Essen (es fehlte das Schweinefleisch , aber das weiß man ja vorher ) . Mittags konnte man sich am Strand (mit leichten Abstrichen ) in zwei Restaurants , oder im Hauptrestaurant versorgen . Getänke am Strand und an den Pools waren zu jeder Zeit ausreichend vorhanden. Das Essen im Fischrestaurant (1 mal pro Aufenthalt ) war sehr gut , leider mußte der dazu gehörige Wein mit 13 EUR. bezahlt werden .

• Gut
  • Freundliches Personal war stets zur Stelle. Zimmerreinigung war gut . Nur die Reinigungszeit hätte man variieren sollen , damit nicht immer zur Mittagszeit die gleichen Zimmer gereinigt werden ( Mittagsstunde ). Zwei defekte Föhne wurden jeweils innerhalb von 10 min. ausgetauscht !!

• Gut
  • Für den kleinen Einkauf langten die Möglichkeiten vor dem Hotel . Side und Kumkö sind mit dem Dolmusch leicht und Preiswert zu erreichen. Der Weg zum Strand ( ca. 300 mtr. ) führte durch einen schön angelegten Park/Anlage und konnte ohne Mühe bewältigt werden .

Animation am Abend haben wir schon wesentlich besser erlebt . Ebenso sind die Hinweise auf den Animationsort recht spärlich . Überhaupt gab es keine oder nur recht wenig Infomatioinen zu dem neuen Hotelbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise