Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Dagmar + Wolgang (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal - und wieder 1. Klasse !

Das Hotel ist wie eine kleine Stadt gebaut - besteht aus etwa 20 Wohnhäusern , 2 1/2 geschossig , mit jeweils ca. 20-25 Zimmern . Sehr angenehm , nicht zu laut in den Häusern . Die ganze Anlage ist supersauber - das ist nicht zu toppen ! Ständig wird irgendwo geputzt - aber nicht so , daß es als störend empfunden werden könnte . Überhaupt hat nichts und niemand gestört - das Personal immer sehr freundlich , die Gäste immer sehr passabel . Es handelt sich um vorwiegend deutsche Urlauber , ansonsten ein paar Niederländer , Schweizer , Türken . Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig , freundlich eingerichtet und , wie alles im Hotel , sauber ! Klimaanlage funktioniert . Safe ist vorhanden ( 1 € / Tag ) . Das Fernsehen bietet alle gängigen deutschen Programme . Fön im Bad . Betten sehr bequem . Lärm ? Nichts gehört ! Nur die Leute in den billigeren Dachzimmern waren wohl nicht so glücklich , weil sehr eng !

• Gut
  • Auch wenn sich einige Gäste über die Wiederholungen am reichhaltigen Buffet beklagen - die Qualität des Essens sollte ja auch eine Rolle spielen ! Und die ist super ! Das Essen schmeckt gut , und man kann sich aus der große Vielfalt doch immer etwas anderes zusammenstellen . Außerdem sollte man beachten , daß man fast ausschließlich Produkte von der hoteleigenen Farm bekommt - Fleisch , Gemüse , Milch , Käse , Obst - alles biologisch aus eigener Herstellung !!! ( Ausflüge zu der Farm werden vom Hotel angeboten . ) Das gesamte All Inclusive-Angebot ist gut . Vielleicht wäre der ein oder andere Cocktail AI mal schön , oder Eis - wenigstens für die Kinder , aber sonst ok .

• Wie oben schon erwähnt , ist das Personal sehr freundlich . Fast alle sprechen deutsch ; ist das mal nicht der Fall , wird aber jemand geholt , der einem weiterhilft . Manchmal helfen auch ein paar Brocken englisch . Wir waren bereits das 2. Mal hier und hatten zuvor einen Zimmerwunsch geäußert , der auf das perfekteste erfüllt wurde . Sämtlicher Service ist total in Ordnung ! Man gibt und nimmt auch gerne ein Trinkgeld , was aber niemand erwartet .

• Zum Strand hat man einen etwa 300 m langen Weg durch eine gartenähnliche Landschaft . Uns hat der Weg nicht gestört , man kann sich ja ruhig etwas bewegen . Zur Entschädigung befindet sich ja auch am Ende des Weges die Strandbar . Die Dolmus-Verbindungen vom Hotel in alle erwähnenswerte Orte sind sehr ok . Würde kein Taxi nehmen , es sei denn , man wäre mit mehreren Personen . Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel .

Wir sind nicht so die Sport-Freaks - uns hat das Animations-Programm ausgereicht . Das Abendprogramm hat im benachbarten Grand Aqua (gehört zur gleichen Hotel-Gruppe) stattgefunden , war leider nicht durchgehend gut . Für Kinder gibt es einen Aqua-Park , der aber leider etwas abseits liegt und wenig Sonnenschutz bietet . Eine superschöne Sache sind der Pool und die Flußlandschaft im Grand Aqua , die wir auch mitbenutzen konnten . Man sollte mal rübergehen und durchschwimmen ! Aber insgesamt waren wir froh , wieder im Grand Side gewohnt zu haben !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise