Eine schöne Clubanlage, weiträumig und sehr gepflegt, All Inclusive, Gäste überwiegend Deutsch, auch für Kinder in Buggys sehr gut geeignet und Behinderten wird dieser Club auch gerecht, geignet für Urlauber in jedem Alter Badelatschen nicht vergessen!!!! weil der Sand sehr heiß ist.
Unser Zimmer war geräumig und ruhig gelegen. Nur ein leichter Geruch war immer zu bemerken. Das Reinigen könnte einen Tick gründlicher sein. Die Klimaanlage hat gut funktioniert
Es gibt 3 Restaurants eines mit voller Verpflegung, die anderen beiden am Strand (tagsüber Imbisscharakter abends Speziallitäten) dann noch ein zwei Poolbars. Essen schmeckt hervorragend und ist vielfältig. Beim Trinken fehlt es an nichts. Das Personal ist gut, ab und zu ein kleines Trinkgeld macht sich bemerkbar.
Beim Service gibt es nichts zu bemängeln, alle sprechen Deutsch, auch ein Arzt befindet sich im Hotel, ist sehr gründlich (bei meiner Behandlung am Ohr 40€) und zweimal täglich Sprechstunde für ca je 2 Std. In dem Zimmer fehlte eine Infomappe.
An einer schön Küste gelegen, zum Strand von jedem Zimmer aus ca 5-10 min, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sowie außerhalb, Transfer von und zum Fluhafen 45 min
Wie waren nur am Strand und fühlten uns dort sehr wohl auch weil wir dort jede Menge freie Liegen um 10 uhr noch vorfanden. Ich spielte täglich mein Volleyball mit viel Freude. Der Sandstrand ist sauber und gepflegt. Das Meer zu dieser Jahreszeit ist naturgemäß sehr warm, wie in einer Badewanne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|