Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Arno (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit schwächen

Leider nicht perfekter Urlaub, Hotel mit schwächen!!! Für ein All-inclusiv Hotel sind leider nicht alle Leistungen AI. z.B. muss man für das Wlan extra zahlen. Ein frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück muss extra gezahlt werden ebenso Cocktails, die noch dazu nicht zu empfehlen sind. Die Animation für Kinder im Alter ab 11 Jahren lässt zu wünschen übrig. Beim Beachvolleyball wurden die zahlenden Gäste vom Feld verjagt, damit die Mitarbeiter des Hotels dort ein Turnier austragen konnten und das über mehrere Tage. Nach ansprache bei den Animateuren sagte dieser noch wenn uns das nicht gefällt würde er uns den Ball abnehmen und wir könnten dann gar nicht mehr spielen. Ebenso ist es ein Urlaub für Frühaufsteher, denn man mus am besten um 6 Uhr aufstehen um sich eine Liege zu reservieren! Das Essen war gut und die Zimmer i.O. Alles im allen wäre es am Management hier einiges zu überdenken.

• größe der Zimmer ist i.O. Sauberkeit ist i.O.

• Essen im Hauptrestaurant war gut Zusätzliche Restaurants entsprachen nicht unseren Erwartungen

• Service des Personals lies zu wünschen übrig Zusatzleistungen mussten extra gezahlt werden Animation für Kinder im Alter ab 11 Jahren dürftig und einfallslos

• Gut
  • Strand gut zu Fuss durch die Gartenanlage zu erreichen Zum Flughafen ca 50 km Gute Domusch-Verbindungen vorhanden

Animateure unfreundlich Vollesballfeld wurde für eigene Mitarbeiter des Hotels genutzt Urlauber wurden vom Feld vertrieben ausreichend Sonnenschirme an Poll und Strand am Strand auch ausreichend Liegen morgendlicher Run ab 6 Uhr auf die Liegen katastrophal

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Arno