Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Guido (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder, das nächste mal im Juli

Von Rezeption, über Zimmerreinigung, Essen, Poolbar, Animation, es ist uns keiner in 14 Tagen begegnet der keine gute Laune hatte, alle waren sehr freundlich. Das ganze Paket hat gestimmt Klasse Zimmer (Familienzimmer), 4 Balkone, super Aqua Park alles in allem ein geiles Hotel. Anfang April kann man schon mal noch ein paar Regentage dabei haben.

• Unser Zimmer hatte circa 60 qm. 2 Bäder und 4 Balkone, Blick auf den Pool, Was will man im Urlaub mehr. Kein Lärm im Gebäude, wen wunderts über uns wohnte der Chef. Danke nochmal an die Dame von der Zimmerreinigung, alles war jeden Tag bestens.

• Beim Essen war für jeden was dabei (4 Kilo zugeholt ), es herrschte große Hygiene im Speisesaal, Getränke wurden schnell gebracht.

• Alle super freundlich, wir können nur für uns sagen , es war alles perfekt.

• Die Lage ist o. k. Es gibt draussen Geschäfte wo man gut einkaufen kann. Die Preise sind o. k. dafür muss man nicht extra zum Markt nach Manavgat fahren. Aus dem Hotel rechts heraus , bergauf bis zur Kaserne, dort rechts die Strasse rein ist auch noch ein Bazar mit mehreren Geschäften ( Fussweg vom Hotel 10 min ).

Super geiles Animationsteam, nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Ihr bietet ein super Rundum Paket. Grüße an euch alle wir sehen uns am 04. 07.09

Preis-Leistung

• Infos zur Reise