Hotel ist weitläufig und grün. Alles ist im gepflgtem Zustand. Die Sauberkeit im Hotel ist einwandfrei und das Essen schmeckte immer. Im April sind eher ältere Leute da, aber wer Erholung benötigt sollte im April hinfahren. Wir waren in der Letzten Aprilwoche da und hatten sehr gutes Wetter, ca. 27° C. In der Hauptsaison klettern die Temperaturen auf 45° C im schatten. Ich würde immer im April fliegen, da alles angenehm ruhig ist, das Wetter angenehm ist und nicht so viele Kinder da sind.
Unser Zimmer war für eine Woche in Ordnung. Wir harren ein Dachzimmer. Die Dachschrägen nahmen leider viel Platz weg. Dennoch reinlich und sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Bett liebevoll gemacht. Einziger Kritikpunkt: Man kann die Betten nicht zusammenstellen!!! Diese sind an der Wand zusammengeschraubt.
Es gab viele ca. 4-5 Möglichkeiten zu Essen und das im Prinzip 24h durchweg. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Ob Poolbar pder Restaurant, die Sauberkeit gerade auf den Toiletten war immer gegeben. Diese wurden alle Stunde gereinigt-.
Beim Personal kann ich nur sagen sehr gut. Die Kellner sind sehr nett und freundlich und offen. Nur die Chefkellner sind sehr unfreundlich, aber mit denen hat man wenig zu tun. Das Personal ist deutsch und englisch mächtig. Die Putzfrauen sind gründlich und nett.
Für meine Verhältnisse war der Weg zum Strand zu weit, aber das liegt daran, dass ich sehr lauffaul bin. In und um das Hotel herum, bieten sich viele Einkaufsmöglichkeiten wie Basare oder Supermärkte. Vom Airport Antalya dauert die Transferzeit ca. 1 Stunde.
Das Animationsteam war sehr nett und bemüht den Tag angenehm zu gestalten. Die Disco bzw. der DJ spielte gute Musik und war aufgrund der Jahreszeit nicht sehr voll. Die Shows am Abend waren sehr gut und mühevoll gestaltet. Die Pools waren immer sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|