grosser aber überschaubarer Anlagenpark. mir hat sehr gut gefallen dass nicht alle 500 zimmer in einem "Betonblock" sind. Es wurde jeden Tag fleissig Zimmer gesaugt und feucht aufgenommen. Essen war sehr abwechlungsreich. bei jeder mahlzeit konnte man etwas auswählen was einem geschmeckt hat. ist sehr empfehlenswert für reisen mit kinder. meinem kleinen (8j) hats sehr gut gefallen. besonders das Amazon Water World.
war erstaunt über die grösse des zimmers. passten doch drei betten rein ohne das man sich auf den füssen stand. wasserkocher inkl minibar wurden stehts aufgefüllt. cola, fanta und wasser war immer im kühlschrank vorhanden. tv war der grösse entsprechend sehr gut. hatte schon kleinere tv's. zustand war sehr in ordnung. badezimmer war erst im 2010 erneuert worden. tiptop
wir hatten, glaube ich, 5 restaurants zur auswahl. hauptrestaurant und diverse spezialitäten restaurants. küchenstil kann ich nur empfehlen. jederzeit was türkisches aber auch europäisches zum essen. diverse gerichte wurden direkt vor den gästen zubereitet. auf sauberkeit und hygiene wurde stehts gut geachtet.
wir wurden stehts sehr freundlich und in unserer Landessprache angesprochen. aufmerksamtkeit div Kellner war hervorragend. kaum hatte man etwas ausgetrunken stand schon das neue getränk da. MiniClub ist auch sehr zu empfehlen. mein kleiner hatte bei Bananen Boot fahren usw sehr viel spass
entfernung zum strand ist durch den direkten Strandzugang sehr lobenswert. Direkt vor dem Hoteleingang diverse Möglichkeiten um einzukaufen oder sich mal anderweitig vom Hotelessen zu ernähren.
Kinderclub, Animation = jederzeit gerne wieder... Internetzugang hat es leider nur im Amazon Water World gehabt, aber auch machbar. am strand war jederzeit in Liegestuhl mit Schattenmöglichkeit vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|