Große Anlage sehr beeindruckent,jedoch miteinigen versteckten Fussangeln. Einen geputzten Boden habe ich in unserem Zimmer vermisst,daraufhin habe Ich die Reinigung beobachtet und festgestellt,dass gerade mal die Betten gemacht werden und sporadisch mit dem selben Lappen im Bad ,Wc und Waschbecken Überputzt wurde. Strand ist sehr Schön jedoch je nach Block in dem man untergebracht wird ewig weit weg.Was jedoch verschönert wird ,mit der Aussage das dieser direkt durch den schönen Park der Anlage zu erreichen ist .Berlin liegt auch direkt an der Spree es kommt nur darauf an von wo man dort hin will. Die Leistungen für AI sind für mich ein Witz gepresster Orangensaft 1Euro, Türkischer Mokka 1Euro,Cocktails müssen alle bezahlt werden, Eis Tagsüber muss bezahlt werden, Eis zum Nachtisch gibt es im Urlaub hier nicht. Ein Eisstand der von 16h bis 17h30 aufhaben soll Schließt grundsätzlich um 17Uhr egal ob noch ein Kind ein Eis möchte und noch welches da ist. Hier wird alles Systematisch eng Gehalten wie auch die Essenszeiten (Abendessen von 19 Uhr bis 21 Uhr) ,wer um 20Uhr kommt hat beim Nachtisch Pech,da dieser nicht entsprechend Aufgefüllt wird. Getränke ist auch so ein Thema Landestypische Getänke (meistens Fusel) sind im AI drin jedoch mussten wir und andere Gäste lange bohren bis wir mal wiederwillig gesagt bekamen was wir hier bekommen(nix gut verstehn). Dazu gab es cola und limosorten,die keiner von uns kannte und die schmeckten wie Sirup. Das einzige was man sich selber zapfen konnte war Wasser, Kaffe,sowie4 Sorten übersüßten Instantsaft. So war dieser Urlaub ein Mineralwasserurlaub. Wo waren diejenigen,die hier so gut bewerteten voher im Urlaub? Viel Geld Bezahlt für AI das unserer Meinung in den letzten 15 Jahren dass schlechteste war was wir hatten.
Alles OK außer der defekten Minibar
Es gab 2 Zusatzrestaurants,welche durch den schlecht beleuchteten Park in Richtung Strand zu erreichen waren.Wir haben sie daher nicht Besucht. Zum Essen können wir nur eines sagen :Es gab viele Regionale Produkte und jeder hat einen anderen Geschmack.
Die so gelobte freundlichkeit des Personals glich eher einer betrübtheit,die jedoch mit ein wenig Trinkgeld zu verbessern war. Fremdsprachenkentnisse hielten sich im bereich Deutsch im untern Rahmen. Der Service war wie der Rest,unsere Minibar war vom 1.bis 8.Tag warm(irgendwann gibt man halt auf)
Die Entfernung zum Strand eine bei 43 Grad gefühlte halbe Ewigkeit. Einkaufsmöglichkeiten sind auf der anderen Straßenseite des Hotels.
Animation habe ich trotz Club nicht wargenommen ,Wer Abendprogramm haben möchte muß halt ins Schwesterhotel in der Nachbarschaft pilgern(dann bleibt man auch bei 30 Grad am Abend ein wenig in Bewegung). Die Poolanlage ist das beste was ich jemals gesehen habe. So etwas ist wohl einzigartig,wobei jedoch Waterworld nur von 9 Uhr bis 18 Uhr Geöffnet hat und die Hauptatraktion Grazy River nur 2 mal am Tag(auch wieder mal verkürzt) 45 Minuten nutzbar ist. Wer eine Liege möchte muss schon um 6 Uhr 30 am Ball sein ,sollte man gegen 7 Uhr 30 da sein kann man sich noch indie große Schlange an Waterworld anstellen welche bei Einlass um 9 Uhr sich schlagartig im Sprint auflöst. Am Strand jedoch sind immer Liegen frei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|