Eine sehr weitläufige Anlage, die sehr Grün gelegen ist mit vielen Palmen und verschiedenen Blumen. Alles wird vom Gärtner super gepflegt, immer sieht man sehr fleißige Mitarbeiter. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer wird hier sehr groß geschrieben. Die Putzfrauen sind immer sehr fleißig und zuvorkommend, ein großes Lob an alle Putzfrauen, super Arbeit. Unsere Leistung war All Inclusive, und wir waren sehr zufrieden, alles war Top. Die meisten Gäste waren Deutsch ein paar Holländer und Russen waren auch dabei, aber damit konnte man leben, alle sehr freundlich. Wer seine lieben zuhause erreichen möchte, sollte dies über das Telefon im Zimmer tun, angenehme Preise und nicht zu hohe Rechnungen. Wir waren anfang September da und wir waren mit der Reisezeit zufrieden, erste Woche noch etwas voll, zweite Woche etwas leerer. Da die Anlage sehr groß, verläuft sich alles ein wenig, was sehr schön ist. Das Wetter war 2 Wochen Top, ausser 2 Regentage, aber damit kann man leben, die Natur braucht ja auch mal Regen. Mein Tipp Ausflüge ausserhalb buchen, auf jeden fall billiger als bei der Reiseleitung. Die Wassersportangebote am Strand rechts einfach super, Jetsky fahren einfach klasse, sollte man mal gemacht haben für 2 Person je 15€ für 15 Minuten, da kann man nichts sagen.Top!!!
Ich habe ein Einzelzimmer in Düden bekommen, top ausgestattet, keine Mängel. Badezimmer klasse ausgestattet, Klimaanlage super, Balkon super, Minibar jeden Tag mit Wasser aufgefüllt, ein Safe kostet für 2 Wochen 10€, da kann man wirklich nicht meckern. Meine Eltern und Bekannte haben ein Zimmer in Pamukkale erhalten, schönes Haus mit schönen Zimmern, wobei eine Renovierung nicht schaden würde. Alles in allem eine super Analge die wie ein Dorf angelegt ist mit gut ausgestatteten Zimmern, einfach klasse.
Atlantis das beste Strandrestaurant, immer top Speisen und super Kellner. Die Poolpaar die beste Bar im Grand Side, immer top Kellner und schneller Service. Die Bar am Ruhepool auch Top, Ekrem der beste Kellner. Das Hauptrestaurant einfach Top, immer gutes Essen und Getränke, ein großes Dankeschön an Mehmet, der beste Kellner im innenbereích des Hauptrestaurants, alles gute für dein Baby. Das Essen im Hauptrestaurant einfach super klasse, wer hier nichts findet, ist selber schuld. Es gibt verschiedene Themenabende z.B. Türkischer oder Italienischer Abend die Speisen an diesem Abend auch einfach köstlich, großen Respekt an alle Köche. Die Sauberkeit und Hygiene wird im kompletten Club Grand Side hoch geschrieben, einfach super.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, nach einem Tag wussten die Kellner schon was man trinkt, einfach klasse. Die meisten Mitarbeiter haben Deutsch gesprochen, einige Englisch, aber dies stellte für mich kein Problem da, ich konnte trotzdem mit ihnen kommunizieren. Die Zimmereinigung war Top, fast jeden Tag ein netter Blumengruß auf dem Bett und im Badezimmer, einfach klasse. Beschwerden gab es von meiner Seite aus nicht, alle Leute waren sehr zuvorkommend, auch einen hohen Respekt an die Kofferjungen, was die so leisten, top.
Ein angelegter Weg mit Palmen ausgestattet führt mit ein paar Schritten zum Strand, wer sagt ihm ist die Strecke zum Strand zu weit, kann ich nur sagen "Bewegung im Urlaub schadet nicht", ich habe die Strecke zum Strand genossen, alles top gepflegt. Der nächste Ort ist Side, dieser ist ungefährt 11 km entfährt, diesen kann man mit einem Lustigen Bus für 1,75€ erreichen, sollte man sich nicht entgehen lassen, lustige fahrt. Die Transferzeit vom Flufhafen beträgt ca. 1 Stunde. Vor dem Hotel gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten, auf jeden fall billiger wie in Side, und weniger aufdringlich, man kann auch mal in ruhe stöbern. Ausflüge kann man sowohl innerhalb bei der Reiseleitung buchen als auch ausserhalb, wobei ausserhalb billigere Preise warten. Wir haben einen Ausflug bei der Reiseleitung gebucht "Antalya Deluxe", war relativ ok, Altstadt war sehr schön, der alte Bazar sehr zu empfehlen, und das Fischrestaurant, das beste am Hafen und Sandland auch super klasse. Einen Ausflug ausserhalb gebucht unten am Strand bei Figo, einfach super klasse, Schiffsfahrt nach Manavgat unterwegs hält man an einer Schildkrötenbucht, super schön. Später geht es zum Bauernmarkt, muss man gesehen haben. Später geht es mit dem Schiff zurück, unterwegs noch eine Badepause, einfach nur zu empfehlen, der beste Ausflug.
Der Strand war immer super gepflegt und sauber, keine Mängel. Die Poolanlagen also der Ruhepool und der Hauptpool waren auch immer top gepflegt, keine Mängel. Wer gerne Ruhe hat, sollte sich einen Platz am Ruhepool reservieren, wer Action mag, kann sich einen Platz am Hauptpool reservieren, dort finden morgens immer Aktivitäten statt. Sauberkeit war überall top sowohl am Strand als auch am Pool. Iyi für mich die beste Kinderbetreuerin, die Kinder haben sie geliebt. Die Abendshows z.B. Michael Jackson und Greeze einfach super. Aber eins ist klar, Alex fehlt:(, aber er macht jetzt seine Späße in einem Geschäft vor dem Club Grand Side, nur ein Paar Schritte die Einkaufsstraße hoch und schon findet man ihn.
| Infos zur Reise | |
|---|---|