- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 3. mal in diesem Hotel! Ich muss sagen, von den Annehmlichkeiten her hat sich nichts verändert! Die Angestellten führen immer noch den gleichen suuuper Standard und das zeigt, dass sie es dort leben und nicht nur dort arbeiten gehen. Wir haben uns sofort Wohl gefühlt. Es war so ein Gefühl, wie "Nach Hause kommen" da uns alles so vertraut vorkam! :o) Die Menschen, die dort arbeiten, sind mit dem Herzen dabei-und das merkt man! Immer ein Lächeln auf den Lippen. Immer ein nettes Wort parat. Gleichzeitig freuen sich die Landsleute auch wenn man ihnen in der Landessprache einen "Guten Tag" wünscht oder sich bedankt. Hier ist man keine Nummer sondern DER Gast!!! Man fühlt sich immer und überall Willkommen! Niemand der Angestellten ist aufdringlich! Auch nicht die Animateure!!! Wollen keinen zum Mitmachen, um jeden Preis und Laune, zwingen. Zuschauen ist genau so beliebt wie mitmachen. Wir sind das erste mal mit unserer 2 jährigen Tochter dort gewesen, dieses Jahr. Wir hatten ein Dachzimmer. Sicher, es gibt schönere Zimmer. Aber, dieses hat uns voll und ganz ausgereicht. Man ist ja doch nur zum Schlafen dort. Es war ziemlich gross. So hatten wir recht viel Platz um unser Gepäck zu verstauen, so dass die Koffer nicht im Raum rumstanden. Wir haben sämtliche Wassertiere, ein Boot, eine Luftmatratze und den Buggy im Zimmer stehen und unsere Tochter konnte immer noch "Fangen" mit uns spielen ohne sich irgend wo weh zu tun. Die Klimaanlage funktionierte auch wenn der Schlüssel nicht steckte. So war immer eine angenehme Temperatur im Zimmer. Selbst nachts, da brauchte ich sogar noch eine 2. Decke. Lediglich das Badezimmer war etwas eng. Wir hatten eine Dusche, ein Waschtisch mit Ablagefläche (ausreichend) und ein Klo. Standard-und es hat ausgereicht. Man verbringt auch in diesem Raum keine Stunden! Das einzig nervige war an diesem Zimmer, dass man nur bis zur 2. Etage mit dem Lift fahren konnte und dann die letzte Etage zu Fuss über die Treppe zurücklegen musste. Wer ein Kleinkind mit Buggy hat, kann nachvollziehen, was ich meine. Das war ein Geschleppe!!! :o) Ach ja, als ich die ganzen Bewertungen vor unserem Urlaub bzgl. der Reservierungsgeschichten im Amazon Water World gelesen habe, konnte ich es kaum glauben und habe gedacht, dass es viele übertreiben. Aber Leute: Es stimmt!!!! Wie Wahnsinn ist das denn???? Mein Mann hat es nur ansatzweise mitbekommen. Unsere Tochter ist beinah jeden Morgen um ca. 8 Uhr aufgewacht, so sind die zwei schon mal zum Wasserpark gegangen (waren allerdings erst um 5 vor 9 dort) und haben uns 3 Liegen vor dem Kinderpool (mit dem Piratenschiff) reserviert. Anschliessend sind wir Früstücken gegangen und dann zum Pool. Wir haben jedes mal "unsere" Liegen oder die direkt daneben bekommen. Es war kein anstellen in der Schlange um 6 Uhr notwendig!!!! Echt-das sind erwachsende Menschen, man soll´s nicht glauben... :o) Obwohl das Hotel auch Ende August ausgebucht war, musste man nirgendwo (Buffets) anstehen und warten bis man dran ist. Jedenfalls nicht lange, so dass es einen genervt hat. Mein Essen war immer noch warm, wenn ich an meinem Tisch angekommen bin. ;o) Klar, Futterneider (Vordrängler) gab es immer... Ich hatte niemals das Gefühl "Oh mein Gott, nun aber schnell, gleich ist alles weg!" Bei dieser grossen Menge von Angebot, war das meines Erachtens, gar nicht möglich! :o) Die Sauberkeit in den Zimmern und in der Anlage ansich ist kaum zu übertreffen. Immer hatte man saubere Handtücher auf dem Zimmer und die Bettlaken sind auch regelmässig gewechselt worden. Die sanitären Anlagen (Bad) wurden auch tgl. gesäubert. Der Boden wurde auch tgl. gesaugt und bei Bedarf auch gewischt. Wir haben es nun wirklich bemerkt, wir haben eine 2 jährige Tochter dabei gehabt! :o) Ständig hat man auch irgendwo einen oder mehrere Angestellte wuseln gesehen. Auch die Minidisco war ein Highlight des Abends für die Kids. Selbst die Kleinsten, so wie unsere Tochter, hatte jeden Abend ihren Spass und haben regelrecht darauf gewartet. Sie war immer einer der ersten die auf die Bühne wollten und einer der letzten die von der Bühne gegangen sind. Die Animateure hatten alle auch Spass an den Abenden. Auch sie waren mit dem Herzen dabei! Schade, nun sind die schönsten Tage im Jahr vorbei. Aber nach dem Urlaub, ist ja bekanntlich, vor dem Urlaub! Die Vor-Reisekataloge für Sommer 2010 liegen uns schon vor! :o))) Wir kommen wieder-keine Frage!!!! :o)))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut