Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Leicht überbewertetes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Check-In war reibungslos, wenn man mal von der Oberrezeptionistin mit dem Charme einer westmexikanischen Gefängnisaufseherin absieht ("Wenn Sie nicht alle sofort zuhören, schicke ich Sie erstmal ins Restaurant!"). Wir hatten ein sehr hellhöriges Erdgeschoss-Zimmer im Pamukkale Richtung Innenhof, wenn man sich auf dem Balkon aufhielt, konnte man prima passivrauchen. Wollten wir aber nicht, also blieb der Balkon unbenutzt. Das Zimmer an sich war sauber, große Betten, sehr harte Kissen. Die Freundlichkeit des Personals war durchweg sehr gut. Empfehlenswert ist ein Besuch im Atlantis, welches sich abends in ein Fischrestaurant verwandelt. Bei der Bedienung am Tisch haben wir alles erlebt, von "kaum am Tisch gesessen und schon das Getränk da" bis gepflegte Arroganz und 15 min Wartezeit. Das Speiseangebot und die Qualität war überragend. Das Essensangebot an sich war gerade nachmittags eher mager, wer da etwas anderes essen wollte als Snacks, der musste dann bis 19. 00 Uhr warten. Das haben wir in anderen gleichwertigen Hotels besser erlebt. Es gibt früh keinen Kaffee, der auf dem Tisch bereitsteht und generell nur 2 Sorten Pulver aus dem Automaten. Die Pools und natürlich die Waterworld waren sehr sauber und in gutem Zustand, ebenso der Strand. Stiehleis ist leider nicht all-inclusive und so wird die Ruhe am Strand des Öfteren von Hotelmitarbeitern gestört, die kleine Erfrischungen lautstark verkaufen wollen. Andere einheimische Strandverkäufer waren nicht da. Etwas negativ aufgefallen ist der Kids Club, es ist vorgekommen, dass anstehende Veranstaltungen dann einfach nicht stattfanden. Auch kostete eine Bananaboot-Fahrt noch extra 7 Euro, das hatten wir bis jetzt noch nicht erlebt. Das Wellnesscenter ist sehr empfehlenswert, leider wurden wir einmal bei einer Massage in einer Hütte im Aquapark vergessen. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen in einem für diese Preisklasse leicht überbewerteten Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools