Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Detlef (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht mehr so gut wir vor ein paar Jahren.

Wir waren im September das 7te Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön, ebenso der Weg zum Strand. Strandabschnitt einfach toll, flach abfallender Sandstrand.

• In den Betten schläft man sehr gut. Nicht zu hart oder weich. Zimmerreinigung hat die ersten 5 Tage nicht geklappt, danach war wohl einen andere Putzfrau, dann war es sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber man schläft ja nur drin. Diesmal hatten wir ein Zimmer im untersten Stockwerk, auch ok, nur das man Nachts die Tür nicht auflassen kann. Fernseher ist vorhanden, mit etlichen Programmen, aber wen interessiert das im Urlaub. Regendusche perfekt.

• Die Kellner waren sehr aufmerksam, besonders hervor heben möchte ich Savas, er wußte ab dem 2ten Tag was wir trinken möchten, wir mußten es nicht extra bestellen, es wurde sofort gebracht. Das Essensangebot hat leider nachgelassen. Beim Frühstück hab es Ziegenbutter, wir haben dann Margarine gegessen. Abends war das Angebot an Hauptgerichten nicht wirklich überzeugend. Das Fleisch war zu 90 % hart und trocken, Salatbuffett war Klasse, Dessertangebot war immer das gleiche, so gut wie keine Abwechslung. Jeden Abend Schokoladenpudding, Keine leckeren Torten, Mousse Schokolade gab es auch nicht, es wiederholte sich jeden Abend, schade war mal viel besser gewesen. Lachs wurde im ganzen in ein Chevy getan, inklusiv der gesamten Gräten, beim Hähnchen wurde auch alles mit reingetan, Knochen , Blut. So etwas darf nicht sein. Die Pide war eigentlich sehr lecker, nur kalt, wurde schon vorher aufgeschnitten, und lag dann ewig da. Schmeckt dann einfach nicht. Um 18.30 war es noch einigermaßen leer, wer um 19.00 Uhr kam mußte sich durch die Massen schieben. Sehr sehr voll. Aber so ist es wenn ein Hotel ausgebucht ist. Wir hörten das der Küchenchef innerhalb 2 Jahren 3 mal gewechselt wurde. Dies sollte das Hotel mal überdenken.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen. Vom Kellner über die Putzfrau, Gärtner, alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und grüßten freundlich. Kann die schlechten Bewertungen darüber überhaupt nicht verstehen. Bei uns funktionierte der Wasserkocher nicht, was innerhalb von 5 Minuten sofort beseitigt wurde, besser geht es nicht.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde, es kommt darauf an wieviel Hotels vorher noch angefahren werden, ist aber völlig ok. Ausflüge kann man im Hotel oder außerhalb des Hotels buchen. Es gibt ein großes Angebot.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, ebenso Amazon Waterworld. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Entertainment wurde jeden Abend angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Detlef