Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Sind eigentlich begeistert - doch ob wir noch mal wieder kommen? Gab da doch ein paar minus Punkte! Von uns 6 hatten 4 einen Magen- Darm- Infekt. Das war nicht lustig!
Kleines dunkles veraltertes Familienzimmer. Mit Ameisen. Kein Aufzug. Für den Preis was wir bezahlt haben- hätte ich was besseres erwartet.
Es gab gefühlt rund um die Uhr was zu essen und zu trinken. Auch sehr lecker. Top. Allerdings um 19 Uhr war es im Hauptresturant sehr voll.
Die Bedienungen im Restaurant und an den Bars alle freundlich und nahmen Bestellungen sofort auf. Brauchten 3x schnelle Hilfe wegen Tresor und frischen Handtüchern/ Bettlaken - hat reibungslos über die Rezeption geklappt. Einen Stern Abzug für die Zimmerreinigung. Das ging garnicht. Putzfrau sehr unfreundlich und gestresst- nur Bett und Handtuchwechsel. Vazit: Zimmer sehr dreckig.
Tolle Hotellage. In der Nähe ein riesiges Shopping Center. Pool und Restaurant gut von jedem Haus erreichbar. Ein Stern Abzug da man zum Strand mind. 5 min laufen muss. Mit 2 kleinen Kindern anstrengend.
Großes Animationsteam - Angebot haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|