Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Cindy (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter Erholungsurlaub

Nach dem Nachtflug und einer knappen Stunde Fahrweg sind wir im Hotel angekommen. Die Koffer wurden uns gleich abgenommen und es ging ab zur Rezeption. Deutsch ist kein Problem CheckIn verlief schnell und kompromisslos. Dann ging es kurz durch die saubere Anlage zu den diversen Häusern, die die Zimmer enthalten. Die Häuser haben vier Etagen (0-3). Alles sehr sauber und gepflegt, von Anlage bis Zimmer. Von Aqua-Park bis Strand. Es ist ein Familienhotel. Viele Paare mit kleinen Kindern. Also auch laut (was einem klar sein sollte). Der AquaPark ist natürlich gemacht für Familien. Rutschen und Wellenbad, wilder Fluss und schöne Ecken zum Ausruhen und entspannen. Die Hotelanlage ist groß und geräumig. Die Menschenmassen verteilen sich sehr gut an den Pools, in dem Park und am Strand. Zu den Essenszeiten verteilen sich die Massen ebenfalls, aber ist das Hotel voll besetzt, so ist das Hauptrestaurant zum Abendessen doch sehr voll und laut. Hier sollte man sich, sofern man draußen sitzen möchte, eine halbe Stunde vorher schon hin begeben. Das Hotel bietet Wellness - Fotoshootings - Friseur an. Hier wird man tagsüber immer angesprochen, ob man die Angebote nutzen möchte.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Alles was man benötigt ist vorhanden. Großes Bad mit sehr geräumiger Dusche inklusive Sitzmöglichkeit unter der Dusche. Minibar. Safe. TV. Telefon. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Einziges Manko - Balkone waren sehr klein.

• Gut
  • Ich bin ein ziemlicher Problemmensch was den Magen angeht. Aber hier hatte ich keinerlei Probleme. Das Essen war viel und reichlich. Es gab ab und an Mottoabende. Wir selbst waren jetzt nur eine Woche da und hatten einmal einen chinesischen und türkischen Abend. Müssen aber auch dazu sagen, dass wir zudem noch dreimal in den Themenrestaurants gegessen haben. Was an den Abenden in dem Hauptrestaurant noch an Mottoabende gegeben hat, wissen wir leider nicht. Das Essen war vielseitig. Viel an Auswahl, so dass man immer was anderes Essen konnte. Viele Salate, viele Beilagen (Nudeln, Kartoffeln, Reis, Fladenbrot, Kartoffelbrei), verschiedene Sorten an Fleisch, Obst und Süßspeisen. Zum Frühstück gab es ebenfalls eine Auswahl an Brot und Brötchen, Eier, Rühreier, Omlette, Cornflakes, Müsli, Marmelade, Crepes, Pancakes, Wurst und Käse....... Snacks zu den anderen Zeiten waren Pizza, Burger, Obstzeiten, Kuchenzeiten und Eis. Soviel kann man gar nicht essen, was es an der Auswahl gegeben hat. Wir selbst haben schon nach zwei Tagen nur gefrühstückt und zu Abend gegessen. Lecker, Einziges Manko, manchmal war das Geschirr dreckig. Aber dies ist verkraftbar. Einfach auf die Seite gestellt und es wurde dann weg geräumt. Am Tisch wurde alles schnell weg geräumt. Natürlich hat es etwas länger gedauert bei Stoßzeiten, hat uns aber nicht gestört. Man hatte so viel Platz auf dem Tisch und nach paar Minuten wurde es auch schon abgeholt. Am Strand konnte man in zwei Restaurants essen oder sich das Essen mit an den Strand nehmen. Dort gab es Mülleimer zum Entsorgen und für Geschirr Abstellflächen. Diese wurden auch öfters am Tag geleert. Natürlich gab es Gäste, die die Sachen nicht getrennt haben, sondern alles auf die Abstellflächen einfach gestellt haben, statt den Müll in den Mülleimer und dann die Dinge so gestapelt, wie bereits die Vorlage da war. Aber dies liegt dann an den Gästen des Hotels! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Personal in jedem Bereich war nett und freundlich. Das Servicepersonal, welches viel mit Gästen zu tun hat, konnte deutsch. Personal, welches nur Zimmer reinigt oder Handwerker, können leider kein deutsch. Manche sind sehr zuvorkommend und kümmern sich. Das lustige war an einer Bar, hier war ein junger Mann, dem das Handy sehr wichtig war. Man musste immer rufen, da er sich etwas versteckt hat. An einer anderen Bar war eine junge Dame, die ab und an vergessen hatte, das man was bestellt hat - aber im Urlaub sieht man alles lockerer. Aber ansonsten freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. An der Rezeption links sitzt eine Dame, die für die Gästebetreuung zuständig ist. Bei ihr konnte man alles erledigen lassen, ob man Fragen hatte oder etwas nicht funktionierte oder man nicht wusste, wie etwas funktionierte, sie hat immer gern geholfen.

• Gut
  • Wir sind mit dem Bus ca. eine Stunde vom Flughafen gefahren. In dem Ort gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Ausleihmöglichkeiten. Viele Hotels befinden sich hier. Side liegt ca. 10 Minuten entfernt. Die Anlage ist sehr weitläufig. Zum Strand läuft man 200 m durch die Gartenanlage vom Hotel. Der Strand ist sehr sauber. Das Wasser sehr klar.

Freizeitangebote gab es zur Genüge. Von morgens bis abends. Man konnte AirGun schießen oder Zumba absolvieren. Für jederMann und jederFrau und jedesKind war etwas dabei. Diese Angebote fanden überall im Hotel statt. Abends wurde im Theater immer etwas vorgeführt. Für die Kinder wurde für ca. eine halbe Stunde eine kleine Minidisco mit Tanz veranstaltet. Abends gab es Disco. Außen um die Anlage herum konnte man auch einiges an Einkaufen .

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Cindy