Erstmal möchte ich sagen das ich im Laufe der Jahre jetzt zum 4 mal im Club Grand Side zu Gast bin. Ich war immer super zufrieden und habe es jedem empfohlen. Diesmal kann ich das leider nicht mehr. Das Essen war immer was Besonderes von der Auswahl und der Qualität und auch dem optischen. Jetzt in diesem Urlaub entsprach es einem drei Sterne Hotel und nicht mehr. Wir waren sehr enttäuscht. Für das WLAN muss man bezahlen 15,00 Euro für 10 Tage was auch grundsätzlich in Ordnung ist aber wenn man ständig keinen oder super schlechten Empfang hat ist das doch eher sehr ärgerlich mit den 15,00 Euro. Hatten mehr Empfang vom Nachbarhotel Alba Report als vom eigenen Hotel:((. Bedienungen waren viel zu wenig und man hat teilweise 20 min auf was zu Trinken gewartet. Beim Essen hat man teilweise 10 min. Gewartet bis die Tische neu eingedeckt wurden damit man Essen kann. Die Gästebetreuung die sich eigentlich um die Gäste und ihre Belange kümmern sollte war leider in ihrer ausgeschilderten Dienstzeit mehrmals nicht anzutreffen da haben wir es aufgegeben. Besonders hervorzuheben waren nur zwei Personen einmal Hussein Gundogdu von der Strandbad, er war immer super nett und sehr aufmerksam und Gökmen von der Animation, er war der einzige der immer gute Laune hatte und Schwung in die Bude brachte. Alles in allem konnte nur der Wasserpark Punkt machen und es gibt so viele Hotels die in den oben angeführten Punkten definitiv viel bessere Standards haben. Ich würde nicht mehr unbedingt hier her fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|