Pool, Strand, Lage sowie Architektur lassen keine Wünsche übrig - Klasse! Extratips: 2 Abendshows sind ein absolutes muss: König der Löwen und Michael Jackson Show!! Ich bin eigendlich nicht so der Showmensch war jedoch schlicht begeistert was dort auf die Bühne bestellt wurde. Wer nach Side oder Manavgat (großer Markt immer Mo & Do) fahren möchte sollte den Dolmusch nehmen welcher direkt vor dem Hoteleingang abfährt und pro Person 1, 75 € kostet. Taxi (etwa 10€ ) lohnt sich eigendlich nicht da der Dolmusch genauso schnell und komfortabel ist. Ein letzter Tipp: Nehmen Sie kein Dachzimmer um läppische 40 € zu sparen , - diese Zimmer sollen deutlich kleiner sein und haben nur Bullaugen als Fenster. Wissenswert ist noch, dass das Club Grand Side zusammen mit dem Club Grand Aqua (Schwesterhotel) direkt an der Amazon Water World liegen. (unbedingt anschauen). Man kann beide Hotels uneingeschränkt nutzen - (z. B. im anderen Hotel Essen) den Pool nutzen etc. Somit bekommen Sie wirklich viel für den zugegebener Maßen nicht ganz niedrigen Preis. Wenn ich nochmal in die Türkei fahre buche ich definitiv wieder Club Grand Side oder Club Grand Aqua.
In der ganzen Hotelanlage findet man das vor was man sich unter 4 Sterne + vorstellt. Die Zimmer schön und sauber - das Fernsehprogramm enthällt alle wichtigen Deutschen Sender und die Klimaanlage hällt die Zimmer auch im Sommer auf angenehmer Zimmertemperatur.
Das Essen war geschmacklich sehr gut , die Auswahl hat gestimmt - das Ambiente ist Klasse!! Einzig das Fisch á la carte Restaurant hat uns geschmacklich nicht ganz überzeugt - das á la carte Restaurante Pomodoro hingegen (Italienische Küche) dafür umso mehr. Essen gibt es im Prinzip immer und überall , - einfach super. Die Getränke lassen ebenso kaum Wünsche übrig ,- einziges Manko hier: alkoholische Cocktails sind nicht All inclusive - dafür jedoch etwa 30 versch. Longdrinks & alkoholfreie Cocktails - für den Normalurlauber absolut ausreichend.
Freudlichkeit , Aufmerksamkeit, Frendsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung, Check-In ALLES durch die Bank weg Sehr Gut !! Einzig negativ war mein Gefühl dass ein Teil des Service aus reiner Trinkgeldgier kommt , so wird der Tisch mit Blumen faziert wenn das Trinkgeld stimmt , - gib es mal kein Trinkgeld hat man wieder den normalen Gaststatus inne. Dies hört sich wohl schlimmer an als es ist - der Service von 95% der Belegschaft ist einfach Super, nicht aufgesetzt und zufriedenstellend.
Die Entfernung zum Strand variiert von Haus zu Haus. Zwischen 5 und 8 Gehminuten ist man am schönen Sandstrand. Der Weg zum Strand ist jedoch sehr schön und grün gestalltet sodass er überhaupt kein Negativkriterium darstellt.
Obwohl ich außer Tischtennis, Tennis und dem Fitnessraum nichts genutzt habe , ist mir die Vielzahl des Angebots nicht entgangen. Sportlich ist definitiv für jeden etwas dabei. Wichtig für Tennisliebhaber: Schläger und Bälle selbst mitbringen - dann steht der kostenlosen Nutzung der 10 Sandplätze nichts im Wege.
| Infos zur Reise | |
|---|---|