Wir hatten ein Dachzimmer bekommen und es war super schön, wir haben keinerlei Mängel nachzuweisen. Das Zimmerpersonal kam jeden Tag und hat die Zimmer gründlichst gereinigt und ab und zu waren schöne Dekorationen auf dem Bett extra für Paare. In diesem Hotel war kaum eine Russische Nationalität vorhanden, zu 55% nur Deutsche. Das Hotel ist sehr Familien gerecht und es ist für jeden was dabei. Die Animation war super klasse, und für jeden Spaß zu haben. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommen. Die Hotelanlage ist sehr sauber, es wird jeden Abend der Swimmingpool und die Anlage selber gereinigt. Für unsere Verhältnisse war dies ein sehr günstiger Urlaub. Es stimmte einfach alles, von A-Z. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden zu 99% nächstes Jahr wieder das selbe Hotel buchen, weil es einfach wunderschön war.
Wir hatten ein Dachzimmer, das super schön war von der größe her war es ok, für 2 Personen gerade richtig, da man eh kaum auf dem Zimmer ist, eigentlich nur zum schlafen und Duschen. Das Zimmer war immer sauber und es kam jeden Tag das Zimmerpersonal. Wir hatten auch eine Klimmaanlage und eine Fernseh deutschsprachig. Ein Föhn ist auch im Bad, ist aber nicht so zu empfehlen für längere Haare. Handtücher werden jeden Tag gewechselt, genauso wie die Bettwäsche. Ein Telefon ist ebenfalls auf dem Zimmer.
Es gibt in der Hotelanlage ein Hauptrestaurant wo es Frühstück, Mittags- und Abendessen gibt. Man hat eine riesen Auswahl und es wird IMMER, jeden Tag egal zu welcher Tageszeit frisch zubereitet, man kann zuschauen wie sie es zubereiten. Und es ist wirklich für jeden was dabei. Dann gibt es eine Poolbar wo Abend Animation ist (Livemusik, Hitparade etc.) Einfach für jeden was dabei.
Der Service des Hotels war super, wir können nichts negatives berichten.
Die Lage des Hotels ist super. Der Weg zum Strand ca. 500 m aber man geht zum Strand durch eine wunderschöne Parkananlage mit Palmen umgeben. In der Hotelanlage selbst gibt es ein Schmuckgeschäft, wie auch ein kleines Einkaufsgeschäft wo man Zigaretten, etc. kaufen kann. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Basar wo man wunderbar shoppen gehen kann. Wenn man mal nach Manafgat oder andere kleinere Dörfer in der Nähe möchte gibt es vor dem Hotel einen Busshuttle kostet pro Person 1, 50€. Wenn man nach Side möchte kostet es etwas mehr.
Die Unterhaltung im Hotel ist durch die vorhandene Animation super klasse. Wir hatten viel Spaß. Man kann Wasserball, Bogenschießen, Tennism, Fussball, Poolspiele, etc. mitmachen. Abends haben die Animateure immer ein Programm auf Lager, sehr zu empfehlen ist die Michael Jackson Show. Der Strand ist sauber, das Wasser klar nur hatten wir eine Wassertemperatur von ca. 30° da war das Wasser dann bei 40° Tagestemperatur leider keine Abkühlung mehr, aber es gibt ja dann noch den Pool. Liegestühle am Pool mussten wir jeden morgen zwischen 06. 00 und 07. 00 Uhr reservieren, sonst bekommt man keine Liegen mehr. Der Amazon-Water-Worls Park liegt direkt an unserem Hotel an und ist super klasse, gerade für Kinder, die könnesn den ganzen Tag rutschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|