Wir kennen diesen Club aus dem Jahr 2001. Er hat sich um Klassen verschlechtert und ist, was Service, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit und Zimmer betrifft nicht mehr wieder zu erkennen. Unsere einzelnen Berichte sind in den Kategorien zu finden. Vorsicht !!!! Der Zimmersafe hat kein Zahlenschloss, sondern wir mit einem Schlüssel bedient. In unserer Zeit kam es zweimal vor, dass am Strand aus den Rucksäcken Zimmer- und Safeschlüssel gestohlen worden sind. Verlust insgesamt: 1. 200 Euro Bargeld !!!!! Bitte Safeschlüssel tagsüber gut verstecken. Fazit des Urlaubs: wir stellen immer wieder fest: wenn man guten Service, gutes Essen und Freundlichkeit schätzt, müssen wir uns auf eine Fernreise begeben. Dort funktioniert das noch
Grösse der Zimmer ist ok. Die Badezimmerdecke war voller Schimmel, die Schränke haben waren so stockig und haben so vermuffelt gerochen, dass man in der 2. Woche gar keine Lust mehr hatte, die Klamotten anzuziehen. Das Zimmermädchen hat nur die Betten gemacht und das Waschbecken gewischt. Sonst nichts !! In der Badewanne lagen nach 10 Tagen noch die Haare und Sandkörner der ersten beiden Tage. Achtung!! Hier hilft auch Trinkgeld nichts.
Von gebratenem oder gegrilltem Fleisch haben die in diesem Hotel ausser Hackfleisch noch nichts gehört. Alles war gekocht. In 2 wochen gab es 2 Mal Kalb und Lamm, aber gekocht in einer Sosse. Sonst hatten wir die Auswahl zwischen Hackfleischspiessen, Hühnchen und Kebab. Aber stop. Gab es an einem Tag Hackfleisch, dann gab es nicht gleichzeitig Kebab. Die Salate waren 2 Wochen lang die gleichen. Nach 5 Tagen konnten wir diesen Frass nicht mehr sehen. Das gipfelte dann in den Strandrestaurants, die um 12. 30 Uhr geöffnet haben und bereits um 13 Uhr keine Salate oder das gleiche Essen nachfüllen konnten, weil nichts mehr da war. Salate gab es dann nur noch die Reste die da waren und für das Fleisch das nicht mehr da war, hat man dann schnell ein paar Frikadellen gebraten. Aber erst, nachdem die Köche hinter dem Tresen die Dekoration für den Abend in die Melone geschnitzt hatten. Mit dreckigen Servietten, die auf dem Boden gelegen hatten und über die schon einige Urlauber drübergetrampelt waren, hat man dann im Strandrestaurant Pomodoro wieder das Weissbrot abgedeckt. mmmmmmmmmmhhhhhhh, wie lecker. Alles in allem: von der sprichwörtlichen Gastfreundschaft der Türken ist hier nichts zu merken und man isst hier in Deutschland beim Türken besser als in dieser Hütte
Selten in den letzten Jahren hatten wir einen so schlechten Service. Das hatte auch nichts mit Ramadan zu tun, der am 1. September begonnen hat. Das ging schon los mit der Unfreundlichkeit an der Rezeption, die einem als Störenfried behandelt hat. Auch bei uns hat man versucht, uns in ein schlechtes Zimmer einzuquartieren, da das Hotel überbucht sei. Wir haben dann nach dem Manger verlangt und gesagt, dass das bereits im Internet bei Holidaycheck bekannt ist und siehe da, wir haben uns gebuchtes Zimmer bekommen. Die Badezimmerdecke war voller Schimmel, die Schränke haben waren so stockig und haben so vermuffelt gerochen, dass man in der 2. Woche gar keine Lust mehr hatte, die Klamotten anzuziehen. Das Zimmermädchen hat nur die Betten gemacht und das Waschbecken gewischt. Sonst nichts !! In der Badewanne lagen nach 10 Tagen noch die Haare und Sandkörner der ersten beiden Tage. Achtung!! Hier hilft auch Trinkgeld nichts. Freundlich waren nur die Kellner in den beiden Standrestaurants. Die anderen waren durch Faulheit und Arroganz nicht zu überbieten. Es gab nicht einen Tag, an dem wir einen Tisch, an dem wir essen wollten, nicht selbst gedeckt haben. Wo wir uns das Besteck suchen mussten und die Getränke selbst holen mussten. Manchmal ist das aber auch kein Wunder. Wenn wir gesehen haben, dass Kellner von einem Pärchen 20 Euro Trinkgeld bekommen haben, dass sie jeden Tag den gleichen Tisch haben. Zum einen ist das total übertrieben, zum anderen, warum sollen diese Menschen ohne Geld noch irgendeinen Finger rühren ??
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, jedoch sind hier die Preise im Schnitt 5 Euro teurer als in Kumköy oder Side. Deshalb also in den Dolmus steigen und losfahren. Nachbarhotels sind der Club Grand Aqua, Stone Palace.
Kein professionelles Animationsteam, wie man es z. B. aus Spanien gewohnt ist. Nur ständig einer der rumläuft und schreit:" alles banana, Dolce und Gabbana". Er fand sich superwitzig, wir ihn nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|