Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Lars (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schlange stehen im Urlaub

Super Anlage,sehr sauber,spitzen Kellner,sehr schönes kleines Dorf. Eigentlich waren Wir mit dem Hotel superzufrieden nur: Aquapark sehr glatt,sehr viele Kinder sind gefallen,manche mußten sogar ins Krankenhaus,Platzwunde. Wer am Pool liegen möchte,sollte einen Wecker mitnehmen,denn nach sechsUhr keine Chance mehrDas ist für mich kein Urlaub.

• Gut
  • Klein aber fein,alles Bestens,nur Balkon könnte größer sein.

• Besser gehts nicht,für die 4 Sterne super Essen sehr freunliche Kellner nicht aufdringlich, alles Sauber, und für jeden etwas dabei, wer nichts findet der sollte zu Hause bleiben, denn der nörgelt immer. Trinkgeld würde Ich immer geben,denn jeder weiß,die verdienen nicht viel. Haben 5 Monate zu Überbrücken. Ich würde aber nicht sofort geben,nur bei guter Bedienung

• Sehr freundliches Personal: Beim Einchecken an der Rezeption,sehr freunlich Empfangen. Putzfrauen sehr Hilfsbereit.

• Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, super Gartenanlage schöner Weg zum Strand.

Naja,könnte besser sein. Kinderanimation sehr schlecht. Kinderdisco das schlechteste was Ich bis jetzt gesehen habe. Das andere war in Ordnung. Der Strand ist schön,und Sauber.Liegen immer frei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Lars