Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Marion (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schön aber doch enttäuscht

Letzten Endes Enttäuschend. Eine wirklich tolle und schöne Anlage. Stehts saubere Zimmer und sehr gut Aufgeteilt. Man kann sich hier absolut wohl fühlen, allerdings stehen die negativen Aspekte der Erholung entgegen. Das Abendessen hält nicht ansatzweise, was die 4,5 Sterne versprechen. Völlig überfordertes und überwiegend unfreundliches Personal. Wer nicht pünktlich beim Essen war bekam nur noch Reste serviert. Mein Highlight, als ich einen Koch höflich fragte, ob der Dip aufgefüllt werden kann, wurde mir geantwortet, dass dieser für Fisch und nicht für meine Kartoffeln sei. Nachfüllen Fehlanzeige. Ebenso hatte man den Eindruck, als würde die Großgeschriebene Sauberkeit beim Essen letztlich eher klein geschrieben. Als ein Gast beim Frühstück zwei sehr verschimmelte Orangen aus dem Automaten des "Frisch gepresster O-Saft" zog, ist mir das Frühstück vergangen. Zumal man den frisch gepressten O-Saft auch noch zusätzlich bezahlen muss. Das Internet ist eine Katastrophe, weder auf dem Zimmer, noch in der Anlage hat man ausreichend Empfang. Die Wasserwelt ist toll und wirklich schön, für Klein und Groß alles dabei, allerdings fragt sich der Gast, warum z. B. eine Hoteleigene Raftingbahn je vormittags und nachmittags für 30 Min. geöffnet hat und man in einer endlosen Schlange anstehen muss. Ein bischen mehr Öffnungszeit würde das Ganze deutlich entspannter erscheinen lassen. Gleiches gilt für die Rutschen, auch hier gibt es beschränkte Öffnungszeiten. Nur zwei Personen sind mir positiv aufgefallen. Hussein von der Poolbar und Gökman von der Animation. Das weitere Personal war vielleicht auch auf Grund von Überbelastung eher unfreundlich.

• Immer Sauber und ordentlich. Die Reinigung wurde ein Mal vergessen, aber das kann passieren.

• Bis auf Husseyin von der Poolbar eher durchweg unfreundlich und gestresst.

• 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Kurze Strecke in die Nachbarorte.

Atilla war stehts bemüht den Gästen sein Wellnescenter näher zu bringen. Am Strand gab es jede Menge Wassersportarten im Angebot. Die Animation tagsüber ließ jedoch zu wünschen übrig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Marion