Sehr weitläufige, schön angelegte Anlage. Aquapark super gut. Aber nichts für Langschläfer und Familienzimmer während unserem Aufenthalt im Juli schon sehr überbucht.
Den Zimmern sieht man die Benutzung zwar hier und da etwas an, aber alles in allem nett eingerichtet im Retrostil. Hatten das Vergnügen, Doppelzimmer und Familienzimmer kennenzulernen, da das Hotel zumindest momentan nicht in der Lage ist, die verbuchten Familienzimmer zur Verfügung zu stellen. Wir durften die ersten zwei Tage im Doppelzimmer verbringen. Wir haben etliche Familien gesprochen, bei denen es zum Teil noch länger dauerte, bis die gebuchten Familienzimmer für sie zur Verfügung standen. Wir waren also definitiv kein Einzelfall. Teilweise wurden Leute auch komplett in andere Hotels umgebucht, bzw. vom Grand Aqua ins Club Grand Side (und wahrscheinlich auch andersrum). Sorry, gutes Managment sieht definitiv anders aus!
Das Essen war soweit in Ordnung. Man hat eigendlich immer etwas gefunden, was einem zugesagt hat. Aber so Dinge wie Eis nur zwischen 16:30 und 17:30 als AI auszugeben, und ansonsten schön abkassieren, fanden wir etwas befremdlich. Das geht auch anders. Wir waren Abends zum Essen sehr früh da. Da war der Massenansturm noch in einem akzeptablem Maß. Später wird es allerdings sehr voll. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht ausprobiert. Mittags waren wir im Aquapark am Poolrestaurant. Satt ja, Auswahl allerdings sehr eingeschränkt.
Beim Checkin war die Belegschaft an der Rezeption, wie uns schien, völlig überfordert. Gebuchtes Doppelzimmer war wie schon gesagt für die ersten zwei Tage nicht verfügbar. Beim Getränkeservice während des Essen hat man sich teilweise gefragt, warum die Bestellung aufgeschrieben wurde, wenn dann häufig doch das Falsche gebracht wurde. Am Zimmerservice gab es nichts auszusetzens.
Sehr weitläufige Anlage, der man dementsprechend nicht sofort ansieht, dass sie (wahrscheinlich) ausgebucht ist. Der Weg zum Strand ist etwas länger. Mal eben ins Zimmer gehen, um etwas zu holen, überlegt man sich da schon. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Das einzige Freizeitangebot, was wir wahrgenommen haben, ist der Aquapark. Der ist wirklich sehr schön angelegt nd schon ein echtes Highlight. Zum Umfang muss auch wohl nicht viel gesagt werden. Wer allerdings eine Liege möchte, muss ab spätestens 8:45 Uhr anstehen. Geöffnet wird je nachdem, wer Pförtner ist, um 9 Uhr zuerst der Haupteingang, oder der Nebeneingang bei den Rutschen. Dann geht das Gerenne los. Um 9:05 Uhr sind dann meistens höchstens noch Liegen ohne Schatten zu bekommen. Am normalen Hauptpool außerhalb des Aquaparks war um 7:30 keine Liege mehr zu bekommen (früher sind wir nicht dran vorbei gekommen). Obwohl so gut wie niemand vor Ort anwesend ist um diese Uhrzeit. Ein Abräumen findet nicht statt, obwohl in einem Schreiben, was auf den Zimmern ausliegt, angekündigt. Die Liegensituation haben wir noch in keinem Hotel als so krass empfunden! Man muss allerdings sagen, dass es am Strand, so wie wir es mitbekommen haben, nicht so extrem aussieht. Animation und Miniclub mag angeboten werden, haben wir aber nichts von mitbekommen - jedoch auch nicht aktiv danach gesucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|