Das Hotel ist angelegt wie ein Dorf. Super gepflegtes Anwesen, ohne Schmuddelecken. Der Hauptpool und Relaxpool sind jederzeit erreichbar, daher sind Morgens um 6 Uhr auch schon 80% der Liegen reserviert. also Wecker stellen hö hö ! Die Amazon Wasserwelt die der Hammer ist, wird um 9 Uhr geöffnet. Dort sind noch sehr viele Liegen vorhanden, allerdings stehen am Tor die Leute ab kurz vor 8 Uhr an um los zu stürmen sobald die Tore öffnen. Handtücher niemals Abends abgeben, es gibt dann nur Karten zurück und neue Handtücher erst am nächsten Morgen um 8 Uhr, somit hat man dann keine Handtücher zum reservieren, einmaliger Fehler hö hö. Service Personal sehr freundlich und gute Deutsch Kenntnisse. Essen Super, was mich sehr gefreut hat, dass es einheimische Speisen gab. Türkei ist halt Türkei und nicht Pommes Schranke. Zusammenfassung: Top Hotel, wenig negatives.
Erst hatten wir ein Dachgeschoss Zimmer welches durch die fehlende Isolierung des Daches eine Sauna war. Kurze bitte um ein anderes Zimmer wurde schnell erfüllt, super Service von der Rezeption. Das neue Zimmer war fantastisch, sehr gepflegt und modern eingerichtet. Klimaanlage Top, nachts könnten wir sie auslassen weil es sonst sogar zu kalt war. Bad schön und groß, Betten bequem, große Schränke. Zusammenfassung: Zimmer TOP
Essen und Trinken bewerte ich mit der Schulnote 2, rund um die Uhr Verpflegung. Nicht das allerschönste Restaurant, aber völlig okay. Getränke am Pool super kalt und große Auswahl.
Der Service war rundum Super, es gab keinen Grund unzufrieden zu sein.
Die fahrt vom Flughafen waren ca. 45 Minuten, die ich schön geschlafen habe. Vom Ort her ist es eher unschön, dann doch lieber nach Manavgat fahren. Kleines Shopping Center direkt auf der anderen Straßenseite. Da ich Club Urlaub gebucht habe, interessiert mich der Ort aber weniger...
Abzug gibt es aufgrund der Öffnungszeiten von Fitness und Pool Attraktionen. Der GYM hat vormittags und nachmittags für 3,5 Stunden auf, da ich gerne früh aufs Laufband gehe, war das nicht optimal für mich. Wellenbecken, Wildwasserbahn und Rutschen sind warum auch immer, nicht so oft geöffnet... Schade für die Kids. Fazit: Super Angebot, zu kurze Öffnungszeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|