Es handelt sich um ein sehr schönes Familienhotel mit schöner Poollandschaft und Strand. Die Anlage ist top gepflegt. Allerdings drängen sich bei Vollbelegung zu viele Gäste überall - am Pool, im Restaurant und Aqua Park. Die Liegenreserviererei am Pool um 6. 00 Uhr früh war nervig, aber am Strand war immer etwas frei. Die Speisen waren sowohl im Haupt- als auch den Spezialitätenrestaurants sehr gut. Die Getränke ließen dagegen zu wünschen übrig. Das Bier war eine dünne Plärre und die Mixgetränke ungenießbar. Daher haben wir meistens Wasser getrunken. Die meisten Gäste waren Deutsche, Österreicher und Russen. Unser Tip für das Hotel: Bitte denkt über einen weiteren Pool nach, auch für die Kinder, um die Liegensituation zu entspannen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Leider werden technische Defekte zwar aufgenommen aber nicht abgestellt. Bei beiden Zimmern, die wir bewohnt haben, gab es Probleme mit der Klimaanlage. Dies haben wir auch von anderen Gästen mitbekommen. Ansonsten ist alles da, was man sich von einem modern ausgestatteten Zimmer wünschen kann. Die Reinigung war in Ordnung aber nicht übermäßig gründlich.
Zum Essen habe ich schon etwas geschrieben. Das Hauptrestaurant war ab 19.30 Uhr absolut überfüllt und relativ laut. Wir haben daher die Ruhe in den Spezialitätenrestaurants sehr genossen. Dort hat das Essen auch sehr gut geschmeckt. Trinkgeld wird gern genommen und ist bei gutem Service auch angebracht.
Bei unserer Ankunft war zunächst der Ärger sehr groß, da das Hotel überbucht war und wir unser gebuchtes Familienzimmer nicht bekommen haben. Statt dessen hat man uns 2 Nächte zu viert in ein Doppelzimmer mit Aufbettung gesteckt. Dort funktionierte die Klimaanlage nur auf voller Stufe. Da man es aber bei 40 Grad nicht ohne aushielt, ließ die Erkältung bei den Kindern nicht lange auf sich warten. Um dann unsere Beschwerde vorzutragen, warteten wir mehrere Male vergeblich auf den Neckermann-Betreuer. Der kam ständig zu spät und wollte uns dann auch nicht helfen. Letztlich half dann nur ein ernstes Gespräch mit dem Hotelmanager. So waren die ersten beiden Ferientage leider sehr von Ärger und Warterei in der Rezeption überschattet. Wie uns ging es vielen Gästen die Familienzimmer gebucht hatten. Freundlich sind die Leute vom Restaurant und dem Zimmerservice. Die Angestellten der Rezeption könnten noch dran arbeiten.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca 1 Stunde. Wenn man Pech hat, werden aber auch 2 draus, wenn nämlich noch 10 andere Hotels angefahren werden. Zum Strand läuft man ca. 5 min. Obwohl wir ein kleines Kind dabei hatten, war das nicht weiter schlimm. Der Strand ist toll. Einziges Manko sind die Zigarettenstummel, die überall hinterlassen werden. Da hat man schon zu tun, auf die Kleinen aufzupassen, damit die nicht in den Mund gesteckt werden. Gegenüber vom Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten und ein Taxistand. Da kann man sich bequem nach Side oder Manavgat fahren lassen.
Das Freizeitangebot war gut. Der Miniklub kam bei unseren Kindern gut an und wurde rege besucht. Zur Liegestuhlsituation habe ich schon geschrieben und alles, was man dazu in den anderen Bewertungen liest, ist absolut richtig. Das Wasser war im Pool und am Strand toll. Allerdings herrschte am Abend bei der Animation im Nachbarhotel starkes Gedränge, was wir uns dann erspart haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|