schönes Hotel mit 3 stöckigen Häusern; alles sehr gepflegt und sehr sauber; das Essen war lecker und abwechslungsreich; es war für jeden was dabei; die Poollandschaft bzw. der Aquapark ist gigantisch schön; auch am Meer war alles top; es gibt zum Hotel gehörende Liegen mit Schattendach und kleinen Palmen; man kann sehr weit ins Meer hinaus gehen; es waren nur sehr wenig Russen in dem Hotel; kinderfreundlich wir kommen gern wieder Wlan kann man für 15,- für 10 Tage nutzen;
schöne Zimmer; sehr schönes Bad; tiptop sauber; die Minibar wird täglich mit Cola, Fanta und Wasser aufgefüllt; zudem gibt es einen Wasserkocher und verschiedene Teesorten;
es gibt 2 Restaurants am Strand, eines im Aquapark und ein Hauptrestaurant; abends kann man unter 3 a-la-carte Restaurants wählen; man hat keinen festen Tisch am Abend und kann sich selbst einen Platz auf der Terasse oder im Restaurant aussuchen; das Essen war lecker; das Dessertbuffet war der Hammer;
die Angestellten im Hotel waren fast alle sehr freundlich; an der Rezeption hätte es etwas besser sein können, aber mit dieser hatten wir wenig zu tun; es sprechen fast alle gut deutsch; wir mußten mit unserem Kind einmal wenig eines Holzsplitters die Krankenschwester aufsuchen; auch hier verlief alles problemlos;
an den Strand gelangt man durch den hoteleigenen Palmen und Obstgarten; auch mit Kindern nicht zu weit; direkt vorm Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten; die aufdringliche Art der Verkäufer, die wir früher erlebt haben, war hier nicht zu spüren;
es gibt ein umfangreiches Animationsprogramm; keiner der Animateure war nervig, wie man das von manch anderen Hotels kennt; von Fussball, Wasserball, Zumba... war alles geboten; unser Kind hat den Miniclub nicht genutzt(war zu sehr mit den Wassserattraktionen beschäftigt), aber auch deren Programm war sehr ansprechend; sehr schöne Flusslandschaft durch das Hotel, mit Höhlen, Wasserfall.... die Rutschen war etwas für Groß und Klein;
| Infos zur Reise | |
|---|---|