ein Super Top Hotel der Spitzenklasse !! ist ja auch nicht umsonst eines der besten Hotels dieser Region alles hat einen bleibenden unfergesslichen eindruck hinterlassen. von der Rezeption das Zimmermädchen die Kelner und die Top Restaurands am Meer alle Super Nett ein sehr Sauberes und gepflegtes Hotel.Das Abendessen und die Decko immer etwas anderes das war nun endlich mal ein gehobenes Hotel von etwa dreisig mal Türkei wir werden wieder kommen wollen noch einmal so verwöhnt werden in diesem schönen Ort. kann nicht verstehen das es hier Bewertungen gibt wo überhaupt nicht stimmen ich gebe hier 200% ab!
wurde jeden Tag ordendlich gereinigt Minnibar wurde immer gefüllt und das Bett Super schön dekoriert
jeder hier hat Hallo gesagt ! Essen Top sehr viel abwechslung ! es wurde hier sofort alles wieder neu aufgefüllt keine lücken zwischen Pudding und anderen Speisen... hier wunde sehr auf Ordnung geachtet..
alle Super Nett es gibt hier nichte zu bemängeln
wir sind 45 Minuten vom Flughafen gefahren.. Schoppen genau gegenüber von diesen Hotel
14000 Quadtratmeter Wasser... Ruhepool und ein anderes großes Pool... mehrere Rutschen Wasser Action an mehreren Stellen... Wellen Becken Wasser Bar und einen echt Schöner Strand.. der weg zum Strand sehr Schön mit wahnsinnig vielen Palmen wie im Paradies !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|