Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefan (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Von positiven Berichten geblendet

Leider wurden auch wir von den positiven Berichten geblendet! Kaum angekommen schon gleich die erste Überraschung. Unser gebuchtes Standard DZ steht nicht zur Verfügung und wir bekamen eine „Besenkammer“, ja anders kann man dieses kleine Zimmer unterm Dach nicht beschreiben. Komischerweise bekamen nach uns anreisende Gäste ihre gebuchte Katagorie. Wie wir später erfahren haben „Stammgäste“ und die werden in allen Belangen bevorzugt. Gehört sich in meinen Augen nicht und schreckt neue Gäste ab diese zweiklassenregelung. Nach „drei“ Tagen bekamen wir nach viel Theater dann ein sogenanntes „Standard Zimmer“. Von der Ausstattung ok aber Pflege und Reinigung könnte verbessert werden.

• Zweckmäßig eingericht, leicht abgewohnt und von 5 Sternen weit entfernt. Klimaanlage lief mal schlecht mal recht. Minibar wurde tatsächlich zweimal in 14 Tagen befällt. Reklamation brachte keine Besserung. Balkon ist vorhanden jedoch bei der Größe nicht wirklich nutzbar.

• Sehr schlecht
  • Das „fünf türkische Sterne“ nur vier deutschen entsprechen ist uns bewusst aber die Hauptmahlzeiten gleichen einem Kantinenessen mit nur eben mehr Auswahl. Schlecht war es nicht aber bei dem Preis der für 14 Tage verlangt wird einfach nur mangelhaft. Aus anderen Hotels kennen wir Themenabende welche hier, bis auf zweimal“ vermisst wurden. Auch Dekoration wurde vergeblich gesucht um die Kantine und Tische etwas gemütlicher zu machen. Auch nicht alle Tische waren gleich eingedeckt. Die zweite Klasse bekam z.B. nur Papierservierten.

• Schlecht
  • Service ist was anderes. Ok bei dem wenigen Personal kann auch nicht viel an Service zu erwarten sein. Der ein oder andere Kellner gab sich größte Mühe und versuchte zu retten was noch zu retten war. Meine Respekt das die nicht einfach aufgegeben haben. Rezeption und Gästebetreuung „mangelhaft“! Hochnäsig wurden Probleme abgewimmelt. Von Service und Kundenfreundlich haben die noch nie was gehört.

• Ca 1 Std von Antalya entfernt. Umgebung scheint irgendwie im Umbruch zu sein und vieles noch nicht fertig und viel Müll/Baustelle

• Schlecht

Die Abendshows waren einigermaßen gut. Die Tagesanimation war sehr schlecht und die ständige bettelei mit guten Bewertungen und Namen hier nennen nervte einfach nur!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht