- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sicherlich hatten wir absolutes Pech mit dem Wetter. Es hat gegossen, wie aus Fässern, tagelang, aber dafür kann ja niemand. Das ist meine erste Hotelbewertung, die ich abgeben muß, um weitere Interessenten zu warnen. So einen Service, an der Rezeption mußten wir zum Glück noch nie erleben. Schon beim Check-in bat ich freundlich nach einem Zimmer in der oberen Etage. Uns wurde entgegen gebracht, dass wir Gäste sind und das nehmen müssen, was wir zugeteilt bekommen. Noch schlimmer stellte sich die Situation im Zuge der Abreise dar. Schon drei Tage zuvor entnahmen wir aus der Rückreisemappe, dass wir die genauen Abholdaten einen Tag zuvor per Fax an der Rezeption erhalten. Da wir wußten, dass unser Rückflug 10.15 Uhr ging, konnten wir uns selbst ausrechnen, dass die Abholung schon sehr zeitig sein muß. Beim 5. Mal nachfragen an der Rezeption (es war schon gegen 18.00 Uhr) bat ich freundlich bei unserem Verantwortlichen von Jahnreisen telefonisch nachzufragen. Es wurde sich massiv gewährt dieses zu tun. Ich bekam als Antwort, warum soll ich das für sie tun, das gehört nicht zum Service vom Hotel. Ich sollte von meinem Hotelzimmer aus anrufen. Ich entgegnete, dass dies mein Geld kosten würde, das war den Mitarbeitern an der Rezeption absolut egal, denn die sagten doch wirklich, na und hier würde es unser Geld kosten. So etwas unfreundliches, freches... begegnete mir in keinem Urlaub. Wer baden am Strand will, sollte wissen, dass dieser belagert von großen, herrenlosen Hunden ist. Diese Tiere machen auch große Haufen. Auf deutsch Kinder buddeln mit Sand und Hundescheiße. Die Hunde werden auch nicht verjagt und die Haufen werden auch nicht beseitigt. Das Hotelzimmer war super gut, das Essen spitze und die Kellner im Hotel sehr nett. Trotzdem würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut