Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Messino (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super familienfreundliche Hotel.

Ein wirklich erholsamer Urlaub. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und durch die Größe des Hotels, verläuft es sich sehr gut. Einzig die rutschigen Fliesen im Kinderpool Bereich ist sehr verbesserungswürdig.

• Sehr gepflegtes Zimmer. Da man im Urlaub mehr unterwegs ist, war es für uns sehr gut. Besonders die Dusche ist ein Erlebnis. Einzig die hellhörigkeit war ein wenig störend.

• Sehr nette Atmosphäre und super leckeres Essen. Vielfältig und abwechslungsreich. Hätte mir mehr türkische Spezialitäten gewünscht. Die Brötchen waren leider nicht gut. Auch hier wäre mehr türkisches Brot sinnvoller da die Erfahrung mit deutschen Brötchen fehlt.

• das Personal Ulm Hotel ist sehr höflich nett und überhaupt nicht aufdringlich. Was uns gefehlt hat war der fehlende Bademeisiter aufsichtsperson am strand bzw. Im wellenbad. Negativ waren nur die Friseur, welnesmitarbeiter und vor allem die Fotografen war sehr nervig(alle nicht hotelmitarbeiter). Mit dem Fotografen haben wir leider eine ganz schlechte Erfahrung gemacht. Ich würde allen von den Fotografen abraten. Auch das WLAN ist nicht zu emphlen. Sehr langsam und Verbindung bricht ab.

• In der Umgebung entstehen gerade sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg Flughafen zum Hotel ist mit Kleinkind etwas anstrengend 1 std. Liegt aber nicht am hoteltransfer. Man sollte definitiv nach Side bzw. Manavgant eine Reise Unternehmen. Mit dem Bus ca. 3 Euro.

• Gut

Sehr viele Pool stehen zur Verfügung. 2 Kinderpools. 2 größere Pool 1 crazyriver 1 Wellenbad 1 rutschenpool. Die Animation war sehr miserabel. Das schlechteste was ich bisher erlebt habe. Schlechte Shows und die Amateure waren nicht besonders einfallsreich. Der municlub hat 2 mal 1 kind verloren was sich zum Glück zum guten entwickelt hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Messino