Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jessy (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub gerne wieder

Eine sehr schöne Anlage. Haben uns sehr wohl gefühlt.kommen aufjedenfall wieder. Auch bei Kritik sind sie offen und versuchen es zu ändern.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und hatten alles was man braucht. Man hält sich ja eh kaum drin aus. Einzige was ich schade fand das es nur einzelbetten gab und wir um ein Doppelbett zu bekommen das einzelbett ausklappen mussten.

• Im Hauptrestaurant hat es uns an nichts gefehlt. Dann gab es nur im Amazon wasserpark essen und am Strand mittags büffet. Dort hätte ich mir gern ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht. Jeden Tag Pommes backkartoffel Spagetti und Pizza war irgendwann echt öde als Beilagen. Dann konnte man noch ala carte essen und bis auf das italienische was ein voll katastrophe war. Waren die beiden anderen dafür der knaller.

• Gut
  • Alle fleißig und bemüht.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Stunde. Der Weg zum Strand von hotel führt durch einen kleinen sehr schön angelegten Park. Ausflüge buchen wir immer aushalb vom hotel damit haben wir sehr gute Erfahrung gemacht.

• Gut

Super Animation. Richtung klasse fand ich das mamma Mia Musical das kam dem original sehr nahe. Schlimm fand ich die vom Wellness wir waren nicht mal 30 min da und wollten nur frühstücken zack wurden wir angesprochen. Sagte wir sind grad erst da und gehen erstmal frühstücken. Doch auch danach ging es weiter. Hatte den eindrücken die wollen nur verkaufen nur bei uns waren sie da falsch. 1. Viel zu teuer 2. Keine Ahnung habe durch einen Unfall ein paar Probleme sowas sehen die garnicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jessy