Wenn man bei der Ankunft aus dem Bus aussteigt und die Clubanlage betritt, hat man sofort dieses Wohlfühl-Gefühl. Wir waren zum 7. mal dort und wurden sofort bei der Ankunft sehr herzlich begrüßt. Es waren keine Russen im Hotel und wir hoffen, dass das auch so bleibt.
Wir haben unser Wunschzimmer bekommen mit Doppelbett und einem kleinen Sofa im Haus Perge. Besonders toll sind die begehbaren Duschen. Die Putzperlen verdienen ein besonderes Dankeschön.
Das Essen war immer abwechselungsreich. Wer hier nichts gefunden hat, dem kann man es wahrscheinlich ohnehin nicht recht machen. Das Personal war immer fleißig, freundlich und schnell. Egal ob im Hauptrestaurant oder an den beiden Poolbars, das Personal verdient ein großes Lob.
Wie bereits erwähnt, haben wir unser Wunschzimmer bekommen. Beschwerden haben wir keine, es gab nichts zu meckern.
Die Umgebung des Hotels ist relativ ruhig und dadurch, dass noch einige Hotels in der Nähe geschlossen waren, merkte man dies besonders. Aber es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Außerdem ist die direkte Strandlage einfach nicht zu toppen. Der Weg durch den Garten ist einfach schön und entspannend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|