Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Steffen & Kristina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle zwei Wochen!

Schöne, weitläufige Clubanlage. Zum Sandstrand ca. 400 Meter. Der Weg ist gut zu Laufen, hat uns überhaupt nicht gestört. Amazon Water World mit dem Crazy River ist einfach super.

• Gut
  • Schöne, saubere Zimmer. Das Badezimmer ist super, mit Regen-Duschkopf und Sitzbank. Minibar wird täglich aufgefüllt. Safe ist inklusive. Wobei, wenn der Club ausgebucht ist, können die vom gegenüberliegenden Wohntrack direkt ins Zimmer schauen... Es ist alles sehr dicht gebaut...

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Aber auch hier muss man wissen, dass das Buffet auf Grund der niedrigen Besucherzahl reduziert war. Wir sind auch der Meinung, dass das Hauptrestaurant, wenn der Club ausgebucht ist zu klein und zu laut ist. Am Strand hatte die Promodoro Bar für Getränke und zur Mittagszeit für Kleinigkeiten ( Pizza, Hamburger, Salat, Pommes usw. ) auf. Das war Alles sehr gut und ausreichend.

• Gut
  • Personal ist freundlich und aufmerksam. Besonderes Lob an den Kellner Herr Hueseiyin. Da wir am Abreisetag erst um 20:15 Uhr abgeholt wurden, hatten wir den Wunsch unser Zimmer zu Verlängern. Das war für 40€ bis 18 Uhr auch ohne Probleme möglich. Man muss aber dazu sagen, dass der Club nicht ausgebucht war.

• Gut
  • Ca. 50 min. Transfer. Vor dem Club gibt es Geschäfte ( freundliche Verkäufer, nicht aufdringlich ). Ausfüge werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

• Gut

Der Wellness-Bereich ist super. Besonderes Lob an Mustafa und Semine, die haben uns super massiert. Das Animationsprogramm ist eher bescheiden. Zwar sind die Animateure sehr freundlich, kommen aber etwas lustlos rüber... sitzen gerne mit den Gästen zusammen und quatschen... Das haben wir in der Türkei schon besser erlebt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise