Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Alles in Allem kann man hier einen superschönen Urlaub verbringen, egal ob als Paar oder Familie. Der Club Grand Side wird vorwiegend von deutschsprachigen Gästen besucht.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und verfügen über eine große Regendusche. Der Roomservice erledigt seine Aufgabe gründlich und gewissenhaft.
Wie bereits beschrieben, waren wir bereits mehrfach in diesem Hotel. Unserer Meinung nach, hat die Vielfalt der Speisen dieses Jahr etwas nachgelassen, jedoch sind die Speisen qualitativ auf einem enorm hohen Niveau. Besonders schön fanden wir die Themenabende (italienisch, türkisch, chinesisch und tropisch), welche eine tolle Abwechslung zum sonst doch eher wiederkehrenden Essen darstellten 8zumindest bei einem Aufenthalt von 16 Tagen. Wie beschrieben, ist dies jedoch ein Jammern auf hohem Niveau.
Hier hätte ich durchaus auch 6 Sterne gegeben, wäre hier nicht das sehr unfreundliche Checkout gewesen. Wir sind erst spät Abends heimgeflogen, mussten jedoch unser Zimmer schon bis 12 Uhr geräumt haben (alles verständlich und bis dahin auch OK). Wenn ich jedoch asuchecke und die gute Frau Rezeptionistin mir fast ins Gesicht schlägt, weil sie mit einem Baby im anderen Ende des Raumes spaßen will, hört die Freude dann aber schon auf. Aber nicht genug: Ich durfte 3x zu unseren Portmanais im Gepäckzimmer laufen, da ihr jedesmal etwas Anderes an unserem Geld nicht passte (zu viel Kleingeld, das darf sie nicht annehmen, wobei es nur 2€ Münzen waren / es ist der alte 10€ Schein, nicht der Neue / der 10€ Schein hat schon einen kleinen Riss, den darf sie nicht annehmen, wobei dieser wirklich mit bloßem Auge kaum zu erkennen war). Dies sorgte dann am letzten Tag für deutlich gedrückte Stimmung. Dies möchte ich jedoch nicht als Maßstab für das Personal nehmen, jedoch zieht es die Gesamtbewertung leider nach unten. Besonders das Personal an den Bars und im Restaurant, sowie die Damen vom Zimmerservice sind sehr freundlich. Hierbei möchte ich besonders den Bediener loben, welcher Abends an der Bar des Ruhepools war. Er wusste schon am 2. Tag was man möchte und wurde immer wieder durch kleine Späße aufgeheitert.
Das Hotel ist direkt an einer kleinen Einkaufsstraße gelegen. Zum Strand sind es nur einige hundert Meter durch einen gepflegten Park (hierzu kann alternativ auch eine Shuttle genutzt werden, welches regelmäßig zwischen Hotel und Strand verkehrt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|