Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Anette (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub der Spitzenklasse

Wir waren mit der ganzen Familie im Club. Fazit: Meinen Kindern (Mädchen 7 Jahre, Junge 12 Jahre) und uns hat es sehr sehr gut gefallen. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage waren uns sehr wichtig. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Ständig sah man Mitarbeiter beim Kehren, wischen und reinigen. Auch die Anlage wurde durch genügend viele Gärtner gepflegt. Wir haben im Club einige getroffen die schon sehr oft da waren. 5 mal, 6 mal, eine Familie sogar 15 mal. Auf die Frage ob es nicht langweilig wird haben diese nur geantwortet - Nein nie. Der Besitzer steckt jedes Jahr Geld in die Anlage. Es würde jedes Jahr was neues dazu kommen. Ich muss sagen dass es mir auch so gereicht hat. Meine Kinder sind nie zu uns gekommen und haben gesagt - mir ist langweilig. Das war für mich richtige Entspannung - das bei 2 Wochen Aufenthalt. Das Personal war überall super nett und sehr aufmerksam. Fast alle sprechen Deutsch. Dies macht eine Kommunikation echt einfach. Wir haben uns auch im Spa verwöhnen lassen. Die Massagen waren einfach klasse. Die Preise von der Karte stimmen nicht wirklich. Es gibt immer Angebote und es ist auch immer viel Spielraum für Verhandlungen. Auf jeden Fall das Angebot annehmen und sich verwöhnen lassen. Rentiert sich wirklich. Bei den Speisen kann ich nur sagen, dass wenn da niemand etwas zum Essen findet was er mag, dem ist echt nicht mehr zu helfen. Ich habe sehr viele verschiedene Dinge probiert und mir hat echt fast alles geschmeckt. Vor allem auch meinen Kindern und die sind echt heikel. Auch die Alla Karte Restaurants haben wir alle besucht. Dabei war das essen gut - muss ich aber nicht haben. Mann muss vorher entscheiden was man essen möchte. Alla Karte sieht normal anderst aus. Hervorheben muss ich die 2 Restaurants am Meer. Dort hat man abends einen wirklich schönen Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Uns hat am besten das Pomodoro gefallen. Der Stand und das Meer sind unglaublich. Feiner Sand und einen flach abfallenden Strand. Einfach Perfekt. Badeschuhe benötigt hier niemand. Gut wären Schuhe von der Liege zum Wasser. Die Liegen und die Sonnen Überdachungen sind etwas weit hinten. Daher schnell durch den heißen Sand. Das Wasser ist klar und sauber. Ich fand es etwas sehr warm, keine Abkühlung. Der Pool ist wie in der Beschreibung - gigantisch. Ich kann nur sagen es ist einfach Sensationell. Die Rutschen spitze. Absolut nichts zu meckern. Auch für ältere Menschen mit Gehbehinderung oder für Rollis geeignet, da der Pool Wellenbad) eben zum reinlaufen ist. Der Urlaub war vom ersten Tag an totale Entspannung. Alles wirklich super. Die Sterne von mir mehr wie verdient.

• Wir hatten ein Familienzimmer. 2 Schlafzimmer mit jeweiligen separatem Bad. Im Flur war ein Kühlschrank mit genügend Getränken. Hervorheben muss ich auch den Wasserkocher, für den Neskaffee und Tee. Alles wurde täglich Nachgefüllt.

• Wie beschrieben - spitze

• Das Personal war überall super nett und sehr aufmerksam. Fast alle sprechen Deutsch. Dies macht eine Kommunikation echt einfach

• Gut
  • Direkt gegenüber dem Club befindet sich ein Basar mit Einkaufmöglichkeiten. Da findet jeder was er benötigt. Sonst gibt es Dolmusch Verbindungen nach Side und Manavgat. Es sind immerhin 20 km vor Side. Manavgat ist wesentlich näher. Für Familien ist die Lage super. Muss allerdings einräumen, das für Party Gänger der Club ungünstig liegt. Da Sollte besser etwas gebucht werden was näher an Side liegt.

Wie in der Beschreibung. Klasse für jeden was dabei. Und jedes Jahr kommt was neues dazu. Hervorheben muss ich noch das abendliche Unterhaltungsprogramm. Die Shows waren die besten die ich je bei einem Hotel gesehen habe. Klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise