Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andre (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel für Klein und Groß

-Die Hotelanlage ist sehr groß aber sehr schön mit diversen Palmen und Poolbereichen gestaltet; die Anzahl der Zimmer ist uns nicht bekannt. Wir haben geschätzt, dass sich 1000-1500 Gäste auf die ansprechend aussehenden Wohneinheiten verteilen. -Die Wohneinheiten haben jeweils 3 Etagen. Die Zimmer sind schön eingerichtet; im Schlafbereich gibt es einen LCD Fernseher; das Bad ist edel mit Marmor gestaltet. -Die Zimmer und die gesamte Anlage machen einen äußerst gepflegten Eindruck. Die Zimmer werden täglich von freundlichen Putzfrauen gereinigt. -Wir hatten All-Inclusive gebucht -Ca. 90% der Gäste waren Deutsche, die restlichen 10%Holländer, Skandinavier, Schweizer, Franzosen sowie Russen Bei den Gästen hat es sich überwiegend um Familien mit kleinen Kindern gehandelt. Handykosten sehr hoch, besser gegenüber Telefonkarte kaufen und an der Telefonzelle telefonieren. Im Juli/August kann es sehr heiß werden (um die 50 Grad): wir waren im September dort und hatten noch immer 36 Grad. Da sich eine Hotelanlage neben der nächsten befindet, ist es natürlich nie ganz ruhig; dies muss man berücksichtigen, wenn man geräuschempfindlich ist

• Bei den Zimmern gab es absolut nichts zu beanstanden. Die Größe war ausreichend, die Möblierung sehr schön. Auch das Bad war gut mit schöner Farbgebung und einer tollen Dusche. Für unsere Kinder gab es ein Beistellbett für unser Baby und eine Schlafcouch für unsere größere Tochter. Im Zimmer befinden sich des weiteren eine Minibar sowie eine Station mit Wasserkocher und Tee/Kaffee.

• Gut
  • -Im Hauptrestaurant können alle Mahlzeiten eingenommen werden; Mittagessen kann man des weiteren im Restaurantbereich des Wasserparks sowie in den beiden Strandrestaurants einnehmen. Die beiden Strandrestaurants dienen außerdem abends als a la carte-restaurants. -Alle Restaurantbereiche sind ansprechend und sauber. -Die Qualität und Quantität der Speisen ist gut; es ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • -Jegliches Hotelpersonal ( mit Ausnahme von zwei sehr unhöflichen Damen der Rezeption- deswegen Punktabzug) war außerordentlich freundlich. -Kellner sowie Animateure sprechen Deutsch, das restliche Personal eher nicht; muss ja aber auch nicht sein! -Die Reinigungsdamen sind sehr freundlich; die Zimmer waren immer top!

• -Die Hotelanlage an sich liegt direkt am Strand; von den Zimmern/Pools aus läuft man allerdings einen relativ langen Weg zum Strand, was uns aber nie gestört hat, da dieser Weg mit Palmen; großen Obstwiesen, freilaufenden Puten/Enten wunderschön ist. -Der Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt. -Der Ort Side ist mit dem Bus in ca. 15 Minuten erreichbar; direkt gegenüber des Hotelausgangs sind aber diverse Läden (Kleidung, Schmuck, Taschen etc.) vorhanden, die für Shopping vollkommen ausreichend sind. Auch ein paar Bars/einfache Restaurants sowie Telefonzellen (sehr günstiges Telefonieren von dort aus) findet man hier.

• Gut

Am Strand und den Poolbereichen befinden sich ausreichend Liegen. Wenn man zu spät kommt, bekommt man allerdings oft nicht mehr mehrere zusammenliegende und nicht unbedingt im Schatten befindliche Liegen. An den Pools befinden sich Sonnenschirme; am Strand große Planen als Sonnenschutz. Die Mini-Disco ist zwar etwas spät (20.30 Uhr), aber soweit ganz nett. In der einen Woche waren tolle, kindgerechte Lieder und Tänze, in der anderen eher nicht. Dementsprechend schwankte auch die Begeisterung bei unserer Tochter. Der Kinderclub ist auch nur ok. Es sind zu viele Punkte auf dem Programm, so dass die Kinder gerade noch eine Sache zu Ende machen wollen, dies oft zeitlich gar nicht schaffen, dann der Miniclub aber geschlossen und der nächste Programmpunkt draußen stattfindet. Weniger wäre hier mehr. Die Kinderanimateure waren zwar nett; aber die richtige Herzlichkeit sowie das aktive Zugehen auf die Kinder fehlte. Abends haben wir im Amphietheater zwei Shows angesehen (König der Löwen und Michael Jackson-Show). Diese Shows waren perfekt und nicht zu überbieten!!! Weitere Animation haben wir nicht genutzt. Zum Hotel gehört ein Wasserpark mit Wasserrutschen, Wellenbad, Rafting, riesiger Flusslandschaft mit Grotten etc., der bei allen Altersstufen keine Wünsche offen lässt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise