Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt und befindet sich in einem guten Zustand.Zu unsrere Reisezeit,die ersten zwei Septemberwochen,waren fast nur Deutsche und Österreicher als Gäste da.Das war positiv.Auch war das Hotel nicht voll ausgelastet,zum glück,denn ansonsten hätte ich bedenken. Alles im allen bleibt zu sagen das das Gesamtpaket der gesamten Hotelanlage als eher mittelmaß anzusehen ist.Ich kann nicht verstehen wie hier einige ins schwärmen geraten.Ich kenne von der Türkei sehr viel besseres.Nun gut. Ich war das erste und sicher das letzte mal dort im Club.Wird dem Ruf bei weitem nicht gerecht.War sehr enttäuscht obwohl ich auf Empfehlung von Freunden angereist bin.Denen ihr besuch ist aber schon über zwei Jahre her,keine Ahnung was dort in der Zeit an negativen Dingen passiert ist.Sorry aber von uns gibt es hier keine Empfehlung!!!
Waren wirklich schön und modern eingerichtet.Gibt es nichts auszusetzen.Sauberkeit und Room Service waren auch gut.
War für die Hotelkategorie in Ordung,aber eben auch nichts ausergewöhnliches.Zu den À la carte restaurants,wir waren nur bei "pomodoro" dem Italiener,die anderen haben wir nicht kennen gelernt.Nur soviel,es war nichts besonderes. Die positiven Sonnen gibt es allerdings wirklich nur für die Speisen an sich, den Service lasse ich hier aussen vor.Der hätte nur eine Sonne bekommen.
Keine Lust,kein Interresse,kein Verständnis.Sowas habe ich noch nie erlebt an der türkischen Riviera.Tut mir leid,mehr kann ich nicht dazu sagen sonst rege ich mich wieder auf.
Auf zwei Seiten der Anlage befinden sich nie "schlafende" Strasse mit einigen typischen Einkaufsmöglichkeiten,die sich in Art und Weise aller 10m wiederholen(Produktpiraten ohne ende).Wer also Zimmer in diese Richtungen bekommt hat eher sehr schlechte Karten eventuell das Fenster zu öffnen über nacht.Ansonsten ist die Parkanlage und der Strand in Ordnung.
Die schlechte Bewertung gibt es von mir nicht für die doch sehr schöne Abendunterhaltung im Amphietheater des Schwesterhotels,sondern für die Abgrundtiefschlechte Kinderanimation.Wenn ich daran denke gerate ich schonwieder in Rage.Da wird nicht auf die kleinen eingegangen,da wird Lustlos vorn auf der Bühne zu nicht zu dem Thema Sommerurlaub passenden songs zur Kinderdisco eine schlechte Performance abgelegt,und wenn der Zauber nach zwanzig Minuten vorbei ist,dann verschwinden die zwei Damen lustlos wie sie gekommen sind.Ganz ganz traurig.Wirklich. Ansonsten Pool Animation wohl gut,wen es interresiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|