Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, jederzeit wieder !

Sehr schöne, grosse, gut gepflegte Hotelanlage, mit vielen Trink- und Essmöglichkeiten. Wir hatten sogar den Vorteil, dass wir eine Wohnung ( 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, ein Wohnzimmer, Küche/Essplatz und 2 Balkone) bewohnen durften obwohl für uns und unsere Freunde "nur" 2 Doppelzimmer gebucht worden sind. Keine Angaben

• Wir haben vor Ort eine Wohnung bekommen und hatten somit den Luxus 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, ein Wohnzimmer, Küche/Essplatz und 2 Balkone bewohnen zu dürfen, Platz war somit für 4 Personen ausreichend vorhanden. Die Wohnung verfügte über eine Klimaanlage, TV mit versch. deutschen Programmen und 2 Telefonen. Der Safe musste gemietet werden 7 EUR für die Woche ist aber OK.

• Sehr saubere Restaurants und Bars, unglaubliche Auswahl an Speisen, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Es kann von 7:30 Uhr bis 1:00 Uhr fast ohne Unterbrechung gegessen werden, bei den Getränken sogar von 7:30 Uhr bis 2:00 Uhr.

• Sehr freundliches und hilfbereites Personal in allen Bereichen der Anlage. Sehr saubere und geplegte Anlage. Das gesammte Personal spricht mehr oder weniger Deutsch d.h. eine Verständigung war problemlos.

• Gut
  • Der Weg zum Strand führt durch einen wunderschönen angelegten Garten, direkt am Strand befinden sich 2 Restaurants bei denen man sich ab 10 Uhr etwas zum trinken oder ab 13 Uhr einen Snack holen kann. Direkt vor dem Hotels befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten und Bars, eine Taxi und Busverbindung ist auch direkt vor dem Hotel vorhanden. Bessere Einaufmöglichkeiten befinden sich in Kumköy, das Taxi kostet 6 EUR und der Dolmus 1,50 EUR pro Person. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 50 Min. und ist somit ideal. Verschiedene Ausflüge werden durch den Reiseveranstalter und durch verschiedene Privatanbieter vor dem Hotel angeboten. Achtung die Privatanbieter sind billiger, aber diese Ausflüge führen oft über verschiedene Verkaufveranstaltungen zum Ziel...

• Gut

Grosse Auswahl an Sport und Freizeitangeboten wird von dem Animations Team und verschiedenen Anbietern am Strand angeboten. Die Anlage verfügt über einen Mini Markt, Friseur, 2 Schmuckläden, einen Kleiderladen mit recht guten Preisen (handeln nicht vergesen!), Wellnessbereich, Internetraum und einem Teppichladen. Sehr grosser sauberer Strand, wir haben auch noch Liegen inkl. Auflagen und Schirme nach 12:00 Uhr bekommen. Toller Sandstrand keine Steine oder Felsen im Wasser, Duschen sind direkt am Strand vorhanden. Eine Kaution für Handtücher gibt es nicht, sind inkl. !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise