- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Grand Side ist jederzeit weiter zu´empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt total. Personal super freundlich. Kinderclubs mit Animation könnte gar nicht besser sein. Sunshine Kinderclub mit den Tanten Ramona und Sabrina sind 1A Klasse! Essen super (Buffet). Wir waren in der Vorsaison, da war es super klasse. Einziger ,vielleicht kleiner Beanstandungspunkt ist das Reservieren der Liegen am Pool und Strand. Gegenüber eine tolle Einkaufsboutique (Richie und Mustafa). Haben günstige, qualitativ hochwertige Sachen und sind außerdem superfreundlich! Waren bereits das 2.Mal in diesem Hotel Grand Side und werden nächstes Jahr wieder fahren, da unsere Tochter mit 6 Jahren total begeistert ist und nie heimfahren möchte. Und für die Eltern ist das mit den Kinderclubs Urlaub pur! Die Anlage ist traumhaft schön, die Animation im Hotel super toll. Jeden Abend tolle Shows (Musicals, etc.) Wir sind schon sehr viel gereist und selten gab es ein Hotel, welches so perfekt war! Nicht zu weit vom Flughafen weg (50 Min.Busfahrt). Alles super sauber. Also, von uns bekommt das Grand Side eine 1A Bewertung! Fam. Berner aus Oberösterreich
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut