Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Eva (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Top Clubanlage, immer wieder gerne

Wir waren Ende September für 10Tage dort. Bei Anreise wurden unsere Koffer sofort abgenommen und ins Zimmer gebracht. Zu finden, sind die Zimmer leicht. Wir hatten eins im Erdgeschoss. Die Lage war gut. Man hat kaum was gehört. Die Anlage ist sehr sauber. Sie wird rund um die Uhr sauber gehalten. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 45Jahren. Kinder kamen erst in der 2Woche, da sind in Deutschland die Ferien angefangen. Handy Erreichbarkeit war gut. Das Wetter im September/ Anfang Oktober war 32Grad. Bezahlen kann man in EUR.

• Der Zustand und die Sauberkeit waren sehr gut. Handtücher waren genügend da. Wasserkocher für Tee und Kaffee waren ebenfalls vorhanden. Der Kühlschrank war mit Getränken gut gefüllt ( Wasser, Pepsi, Fanta ) Erklärungen für Fernseher , Tel. und Safe sind auch vorhanden. Deutsche Kanäle sowie einen Kanal über die Anlage waren vorhanden.

• Das Hauptrestaurant liegt direkt am Pool. Man kann draußen sowie drinnen sitzen. ( Drinnen mit Klima ). Eine Treppe führt nach oben zum Restaurant. Ein Aufzug ist ebenfalls vorhanden. Ebenfalls gibt es noch ein Strandrestaurant, sowie eins in der Wasserwelt. Am Stand waren wir nie essen. In der Wasserwelt gab es kleine Speisen. ( Salate, Pommes, HotDog, Hamburger, Nudelgerichte, Reisgerichte , Nachtisch u.v.m. -> nachmittags ) Im Hauptrestaurant bekam man alles. - Vorspeien, Hauptspeisen, Nachtisch Es waren jeden Tag verschiedene Nudelgerichte, Reisgerichte und Kartoffelgerichte vorhanden. Ebenfalls Fisch sowie Fleisch. Wir konnten uns kaum entscheiden was wir essen wollten, da die Auswahl sooo groß war. Wenn Leute über dieses Essen meckern sollten, frage ich mich, was sie zu Hause essen... Anzumerken ist: Es gab auch viele "Deutsche " Sachen. Apfelrotkohl, Braten, Salzkartoffeln etc. Ebenfalls kann man noch zwischen drei Restaurants auswählen. ( Dieses muss man an der Rezeption buchen ) -Türkisch, Fisch und Italienisch Die Hygiene in den Restaurants war sehr gut. Sobald was runtergefallen ist, kam sofort das Personal und hat es weggewischt. Das Geschirr war sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele können schon ein wenig deutsch, ansonsten englisch. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt. Schöne Dekorationen wurden mit Handtüchern auf dem Bett gestaltet. Da unser Sohn nachts gesundheitliche Probleme bekommen hat, mussten wir zur Rezeption. Der Arzt ist sofort aus Manavgat gekommen. Er hat einen kleinen Raum im Hotel. Dieser ist gut ausgestattet. Er spricht sehr gut deutsch und konnte uns weiterhelfen.

• Die Entfernung zum Strand führt durch einen Palmenwald. Gehminuten ca. 5Minuten. Zum Flughafen sind es ca. eine 3/4 Std. Da liegt es aber auch dran, wie viele Hotels noch angefahren werden. Shoppen kann man direkt vor der Tür. Direkt auf der anderen Straßenseite sind kleine Läden. ( Anziehsachen, Supermarkt, Deko, Apotheken, Telefonzellen etc. ) Nach Side sind es mit dem Dolmusch ca. 10Minuten. Diese fahren alle paar Minuten am Hotel her. Ausflüge kann man über die Anlage buchen oder selber planen.

Am Tag gab es verschiedene Programmpunkte. Diese wurden in der Anlage selber oder am Strand durchgeführt. Die Anis waren nicht aufdringlich. Liegestühle sind genügend vorhanden. Leider gibt es immer noch Leute die welche reservieren müssen. Aber in der Anlage wird darauf geachtet, das diese nicht zu früh sowie mit eigenen Handtüchern reserviert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise