Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Axel & Katrin (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub in der Türkei

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Wir können jetzt nachvollziehen, warum diese Anlage so viele Stammgäste hat. Es wird schwer, diese Anlage zu toppen. Unser Hotelzimmer war modern eingerichtet. Es gibt Pools für Kinder, Aktive und die eher Ruhe suchen. Beeindruckend ist die Amazonaswelt. Mit einem weitläufigen "Amazonas- Flusslauf" . Brücken, Höhlen, Wasserfall, Bepflanzung und vieles mehr. Ein Rutschenpark für groß und klein. Highlight für Aktivurlauber ist Crazy River - der Wildwasserkanal. Der Weg zum Sandstrand führt durch einen tollen Park mit viel Grün. Wer hier was zu meckern hat, der kann nur noch Luxushotels buchen. Hotel für Familien, Rentner und Paare empfehlenswert. Zusätzlich kann man auch alle Dienstleistungen im Hotel Grand Aqua nutzen. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.

• Unser Zimmer war modern eingerichtet. Sehr schönes Bad mit großer Dusche (sogar Regenschauerdusche) Es wurde täglich gereinigt. Der Balkon ist sehr klein, haben wir aber auch nur zum Trocknen der nassen Sachen benötigt.

• Das Angebot ist sehr reichhaltig und vielfältig. Selbst bei zweimal warmen Essen täglich, gab es jeden Tag immer nochmal etwas Neues zum Probieren. Wenn Essen lecker ist, dann freut man sich auch, wenn man das vielleicht zwei oder dreimal im Urlaub essen kann. Wer abnehmen möchte, sollte das Hotel nicht buchen. (:-) An den Bars gab es verschiedene Kalt und Warmgetränke. Nachmittags gab es zu bestimmten Zeiten noch Früchte am Pool oder im Fruithouse, Eis und Cocktails. Nach wenigen Tagen weiß man wo man zu welcher Zeit Leckerlies bekommt. Die zahlreichen Preise für die Küche sind gerechtfertigt. Auch am Strand ist Gastronomie zu finden.

• Herzlichen Dank an alle Beschäftigten in diesem Hotel, die dafür gesorgt haben, dass man den Urlaub zu 100% genießen konnte. Fast alle Angestellten sind freundlich und aufmerksam. Uns hat es an nichts gefehlt. Handtücher für die Liegen hätten wir zu Hause lassen können, die gab es dort gratis. Auf W-Lan haben wir verzichtet. Einfach mal schön , 2 Wochen ohne Smartphone.

• Transferzeit Flughafen - Hotel ca. 1 Stunde. Hoteleigener Sandstrand in ca. 5 Minuten durch den hoteleigenen Park zu erreichen. Man kann auf der Promenade oder am Strand spazieren gehen und kommt an vielen weiteren Hotels vorbei. Geschäfte befinden sich direkt vor dem Hotel. Wenn man spazieren geht findet man weitere Einkaufsmöglichkeiten vor anderen Hotels. Man könnte mit einem leeren Koffer hinfahren. Klamotten ohne Ende, sowie Dinge des täglichen Bedarfs, Apotheke, Standspielsachen, Luftmatratzen uvm. Geldautomaten haben mehrere Währungen auch Euro. Wir haben alles nur in Euro bezahlt.

Wir haben zwar keine Animationsangebote genutzt, aber waren immer beim Poolspiel um 12 Uhr zuschauen. Das Animationsteam hat dort viel Spaß verbreitet. Es gibt einen Klubtanz. Wir haben auch ein paar Abendshows gesehen, die sehr unterhaltsam waren. Unser Kind hat die Kinderanimation nicht genutzt, da wir meist im Aquapark (Amazonaswelt) waren. Der "Amazonas" mit seinem Flusssystem hat uns beeindruckt. Sind jeden Tag gerutscht, haben fast jeden Tag Crazy River mitgemacht und sind hin und wieder im Meer baden gewesen. Wir hatten unser eigenes Animationsprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise